先輩マネージャーを見て落ち込んでいた夏生だったけど、ちゃんとみんなから頼られていたんだね!!似顔絵が可愛い手作りケーキ♡気持ちがこもっているね
久しぶりすぎて何が何やら分からないが、、、どうやら突然樹の兄が戻って来たらしい*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
ジゼルさんがアイザックを売った⁈大好きで仕方ないのにどうして???でも同じ一族よね?彼らは、、、?
初めて出てきた?お父さん、、、さぁ、次の展開は?
紺のおかげで樹の決心はさらに確かなものになったのかな?仲の良い兄弟、お父さんはいなくてもお互いを思い合う幸せな家庭だよね
今度はこっち?一難去ってまた一難 笑
お父さんはお母さんを本当に愛していたんだね、そしてきっと樹のことも、、、今までなぜ話ができなかったんだろう?お父さんは負い目を感じていたのかな?
一条くん、ちゃんと話せたね。大事にするってことは守ることだけじゃないよ、心が一緒にあることだよ、伝えることだよ、1人で背負い込むことじゃない
これはヤキモチ誘導作戦かな?家入くんの優しさ?でも、半分は本当の気持ち?
まさかの結末 でも、みんな笑顔で暮らしていて、天国で萌親子も幸せに暮らしているのでしょうね 愛あふれる繋がりがみんなを笑顔にしている
物語が終わっても未だ蘭丸推しだけど、やっぱり物語はハッピーエンドが一番かな?
結局止められずポイントを追加して最終話まで一気に読んでしまった ホントに一条ゆかり恐るべしです(≧∀≦)
放課後、恋した。
021話
practice 10 花火の夜(1)