キーボード接続さんの投稿一覧

投稿
51 - 60件目/全84件
  1. ネタバレ コメントを表示する

とにかく面白くて課金して一気に最新話まで読みました。ジャンル分けするとBLなんだろうけど、そんな枠飛び越えてなんか凄い物を読ませてもらってる!となんだかドキドキワクワクがとまりません。

今までの話から黒海はアルトが半分黒海だということを知ってるのだから、ミカにも分かるはず。それがこれからどうなっていくのか私には全然分からないけど…(笑)

作者のX見た所、題名の「夜明け」は良い意味で使用していて、物語のハピエンは決まっているのだそう。
    ただ、作者の中のハピエンと私の中のハピエンが一緒とは限らないよね??お願い!一緒であって!!エルヴァとアルトをこの上ない幸せで終わらせて!!と祈りながら、既に10回以上最初から繰り返し読んでいます。

2. 3か月限定の旦那様~冷徹社長の甘い罠~

001話

俺の妻になってくれ

人の事を◯◯秘書って呼ぶかな??
    何年前に書かれたおはなしか知らないけど、近年役職に着いてる上司でも「さん」付で呼んだりするのにね。違和感だわー

3. がんばれしおりちゃん

008話

第4話 -2

お試しで付き合いだしてからの彼氏溺愛系(に今後なるだろう)のよくある設定のお話なんだろうけど…なんだろうか、この面白さは?
    続きも楽しみにしています!

4. 純猥談

003話

第1話 「いつか回り回って恋人に戻れたら幸せです。」(3)

思い出の中の花火がいつまでも綺麗なまま燃え尽きないように、10代の恋愛っていつまでもキラキラして色褪せないもんねー。
    大人の目だと見えてしまうマイナス面であの頃の思い出を汚したく無いと言うか…そういう上書き保存、したくないなと思った事あります。

5. オークの樹の下

050話

第50話

あのーーー私としては毎週20〜30話更新していただいても構わないのです(笑)
    続き、楽しみにしてます!!

6. よそとせ自立

006話

残高不足…

う〜〜〜ん…ここまでありがちな展開なうえに、過保護に育てられ過ぎたを通り越してADHD的な疾患を勝手に感じてしまった。
    今後歯医者さんのお家に居候、なんてベタな事にはなりませんように。