そーだよ小谷くん、変にかっこつけたり誤魔化したりせず正直に理由を言えばいいのに。
あと評価下げない様星5にしたけど本当は3の気分(。・ω・。)1話が短いなー
縦書きの「つづく」と横書きの「つづく」の違いは何⁈っておもいながら読んでます。はい(*゚∀゚*)
ん〜〜(´・Д・)
ここはあえてヤラずに林さん達の妄想を掻き立てる感じを期待してたのですが…まぁシちゃいますよね。
おー、新年のお年玉的更新ですかー?
毎日新しいお話読めて嬉しい!
私もいっきにここまで読みました!
このまま幸せで浮かれてる2人を見続けたいのですが、なんか雲行きが…
一波乱二波乱あってもいいんです、でも最後は今以上の幸せをお願いします_(:3」z)_
クエスト対象で、課金してここまで読みましたが…
んー?諏訪君が麗を好きな理由が弱いかなと。すみません、偉そうに_(:3」z)_
年下男子からの溺愛って最近良くある設定なので、ありきたりでなく斬新な理由が欲しいところですが、なんだかフンワリした理由でいまいち現実味を感じられませんでした。
めちゃくちゃドキドキしたしキュンとしました
心臓に悪いので一話の長さ、これくらいでちょうど良いかも(スンマセン、本当はもうちょっと長くてもと思ってます)
ここで無料公開終わりですか、そうですか。
…って面白すぎて課金以外に選択肢なし・:*+.\(( °ω° ))/.:+
姉妹の虐げられてる方が嫁いだ先で溺愛…ってもう見飽きたハズの設定なのに、まだ面白く描けるんだ!と感動しました。続きが楽しみです( ^ω^ )
"がんばれしおりちゃん"だし"どうなる?しおりちゃん!"なうえに"なんなの?辰巳?"で話の続きが気になって仕方ないですー。
愛が重すぎる小谷くんは、絶対に彼女を逃さない
019話
愛が重すぎる小谷くんは、絶対に彼女を逃さない7(1)