おばあちゃんのお弁当
おばあちゃんが可愛らしい。料理が美味しそう。お腹がすきます。おばあちゃんに長生きして欲しい!全体的にとても丁寧に描いていると思います。
ズボラ飯のレシピをマンガで紹介している。それ以上でもそれ以下でもない...マンガじゃなくても良いかな?無の心で読み終えました。
コムギくんは良い人すぎるので、単純に応援したくなりますが、ストーリー展開は少し期待できない印象です。ワクワクするような希望のあるお話しになると嬉しいです。
パン好きなコムギくんの一生懸命な姿に、スーパーのパンが食べたくなりました。大手メーカー以外の会社の大変さを感じます。
これから面白くなる予感がしない。キャラクターに魅力が感じられれば、もう少し期待するのですがイロイロ残念でした。
育児あるあるのクスッと笑えるエピソード満載です。経験者には懐かしく、育児中の人には息抜きになるような、気楽に読める作品です。
男性同士の恋愛ということで、どうかな?と思っていましたが、ドラマの評判も良かったので読んでみましたが...こりゃハマります☆読み終えたらドラマも観てみようと思います。
田舎の少年たち特有の独特な世界観と、森のピアノを通しての感性の世界が広がる。ぐんぐん引き込まれ、最後まで読むのが楽しみです。
4話まで読みまして...ちょっと独りよがりで、ひねくれがちだった青春を想い出しました。ループしてどんな風にやりなおすのか、応援しながら楽しみたいと思います。
まだ無料分しか読んでいませんが、魅力的なキャラクターで、あったかい雰囲気が良いですね。ももちゃんの笑顔が続きますように☆
おばあちゃんの勝負めし