モノクロ版を読んだけど、やっぱり…カラーだと読みやすいし、更に迫力満点だな(>ω<)カラー最高だわ(≧∇≦)b
みんなが騒いでるから、ずうっと気になってた作品。アニメから入りました、ら、見事にハマりました。(笑)みんなが騒いでるの分かるわ…
フェンリルのイラストに惹かれて無料分読んでます。異世界モノでもなかなか新しい感じがするスタート。普通ならチートスキルとか貰ったりするところが、森に捨てられ…それでも、ポジティブな主人公にあっぱれ(笑)思ってたより面白い(>ω<)
タイトルでめっちゃ心持っていかれた(笑)試し読みとあらすじだけで、もぉ面白い(>ω<)Gへの対応、めっちゃカッコイイ(≧∇≦)b旦那さんの三箇条もめっちゃ笑いました、課金しようと思います。
タイトルで気になって、無料分読んでます。イラストにハマってからは早く続きが読みたくて仕方ない。出来損ないかと思いきや…めっちゃチートやないかーい(笑)
タイトルが凄い気になってて、無料分喜んで読みました(>ω<)今回は異世界チート系ではなく、タイトルどうりの転生チート系。転生してからもプラス思考で、個人的には好きだな
バトル系の異世界モノと違って、もふもふメイン最高(>ω<)しかし、フェンリルは鉄板なのか?まぁ~ルークめっちゃ可愛くて、ツンデレ?ツンツン?萌える。
もぉ~めっちゃドハマリして、マンガ買いました。完結してしまって寂しい(¯―¯٥)まだまだ、笑いありキュンキュンあり、感動ありを楽しみたかったです。
これはまったく違うのベツモノですな。回復(ヒール)の使い方にこんな道が(笑)こっちはちょっとほっこり系になるのかな?ちょっと気になってきた…
イラストで前から気になってた作品ですが、まさかの無料になってたので読みました(>ω<)目の不自由なユキコとヤンキー黒川の、一見デコボコなのにお似合いなほっこりストーリー。この作品を読んでいろいろな当たり前が、普通とは限らないし…目の不自由な方の当たり前な大変さが勉強になりました。いろいろ学べるのに、ほっこり優しい世界なストーリー。ギャグもあったりして笑えるし素晴らしいです!ヤンキー黒川のカワイイ一面にやられます(笑)
SPY×FAMILY カラー版