かちゅたおさんの投稿一覧

投稿 2,071件 / いいね獲得 596件
評価5 レビュー 0件
評価4 レビュー 13件
評価3 レビュー 29件
評価2 レビュー 8件
評価1 レビュー 0件

絵は皆同じに見えるけど

残念ながら男の人の顔も女の人の顔も全くおなじに見える。ストーリーはまぁまぁどこにでもある感じだけど好みではあるから読んでる。人の嫌な顔する時の感じとかもう少し上手くかけてると感情移入しやすいんだけどな

普通の中の普通のマンガ

自分より若い後輩に彼氏を取られた話!1年前からずっと二股かけられてたのも分からなかった…で仕返し?に彼氏のフリをしてもらう同僚が気になってくるみたいな感じだけどたいして話的にはめっちゃおもろいと言う感じがしなくて至って普通。課金してまでは読まないかなぁ

ストーリーはスカッと

まだ全部は読んでないけどストーリーはバカにする夫のモラハラをスカッと見返す内容ですごくよい!ただ、とてもとても絵がヘタクソすぎる!もう少し表情や細かいところのタッチを他の漫画家さんを見て勉強して欲しい。ストーリーが面白いのにすごく見づらくてとても残念です

冷徹とか言うほどギャップ

基本いつもクールな奴ほどほんとーは独占欲強いし嫉妬深いしかまってちゃんが多かったりする。自分のこと見てる時ならまだしも他のオトコがチラつくとそれはもう我慢できないはず
    そこを上手く描かれてると良いなぁ

簡単じゃあない

色んな夫婦の形があってそれぞれの生活があって急に自由を望んでも今まで積み上げたものがあるとなかなかこわせなくて難しい…
    でも人は所有物ではないし心を支配することも出来ない、浮気をしないオトコなど居ないと思う

人間の性

そもそも絵がヘタで少々読みにくいけど人間の性だったり女子のあるあるや最近のあるあるをえぐって描いてあるところもあり簡単に読める。もう少し1話が長いと良い。短くて内容が進まなさすぎて課金は出来ない印象

絵とストーリー

この人の書く漫画はだいたい顔が同じなのですが今回ストーリーが面白くて読ませてもらってます。でも、異常に絵と絵の空白がありすぎて1話が短いしなんであんなに空白作るのか疑問です

感想

最初は宣伝で出てきて何となく読み始めた感じ。話の内容もありきたりだし現代ではあまり現実味ないのと今どき男女でこんなもどかしい感じもないかもだけど漫画だから楽しく読ませてもらってます

引き込まれる

そんなに絵自体も好みでは無いし内容も好みではないはずなんだけど読んでいくうちにどんどん引き込まれて無料配信をあっという間に一気読みしてしまった。どうなるのか続きが楽しみ

ファブルとは

初めては偶然に映画を観てすっかりファンになってしまいました。配役の岡田くんがピッタリだし他の方もなんの違和感もない。話も面白く和製ジェイソン・ステイサムみたいです!