わか様
めちゃくちゃかっこいい!最初ファンタジー系の漫画苦手と思ってましたが話題だったのでチラッと見てみよう程度でしたがこれははまります!
この作者さんの絵が綺麗でとても好きです。ストーリーもいろんな恋愛があってドキドキします。次の展開が気になって読んでて楽しいです。
本当に暇つぶし程度に思って読んでみたらめちゃくちゃハマりました!まだ最後まで読んでいませんが、登場人物それぞれのストーリーも面白いですし恋愛も絡んでてなんだか幸せな気持ちになります。
人間関係のドロドロ系…ちょっとハラハラすぎて読むの怖かったです。笑 次どんな事になっちゃうのー!って気になって気になって…ってかんじでした
パパ達の奮闘にほっこり…。背景はいろいろ悲しいけど、頑張れって応援しながら読んでました。これ、ドラマになってほしい!
おすすめしますーー!絵も好きでなんとなーく読んだけど…凄い良かったです!背筋がゾクっとするシーンが沢山ありました!無料でたくさん読めたし★
動物系は癒されるし泣ける( ; ; )ペットの存在の大きさに改めて気付かされる漫画でした。絵も綺麗で好きです★
鎌倉物語も好きで、この作品も読んでみました★なんでもない日常で、物凄く笑えるとかじゃないけど、ほっこりした気持ちになれます★
気になってサクサク読んでしまいました。絵も綺麗で好きです。恋愛漫画ならではのハラハラドキドキたくさんありました。
女子あるある的なストーリーが面白い。笑 こーゆーガールズトーク、あるある。って思いながら読んでました★絵も好きです!
アシガール