旦那と浮気相手ほんとむかつきましたー!W不倫して、両方不幸になれっ!と思って感情移入しまくりで読んでました。笑
どんな展開で勝利するのかワクワクしながら読んでました。勝利すると分かっていてもいきつくまではハラハラドキドキ。面白かったです!
この夫、むかつくーー!って思って読んでました!笑
主人公が夫にバサっと言ってやったりするシーンがスカッとしました!
こういう夫婦のリアルな話流行ってるんですかね。。面白いです!絵も綺麗だしサクサクよめましたがハラハラドキドキでした。
それぞれのストーリー展開が、面白い。。けど、こんな現実があるのかと思うとちょっとゾッとしました。。。
絵が好きだったので読み始めました。最初はなんかごちゃごちゃした感じありましたが読むに連れて続きが気になって気になって、とてもたのしかったです!
絵が美味しそう!いろんな食事が出てきて、生肉とかだからきっと食べる機会ないだろうけど、食べてみたいなーって食欲そそられる。
展開がすごいドキドキしました。怖かったです。でもストーリーがすごいしっかりしてて読んでるとすごい集中しちゃいます。
花嫁系のお話面白いの多いので試しに読んでみたら、期待通りでした!絵も優しくて綺麗だしストーリーも良かったです。
モラハラってよく聞くし、旦那のモラハラってイメージだけど女バージョンのモラハラもこわい…。。こんな家庭嫌だなあって思いながら読んでました。。
パパ、浮気してるよ?娘と二人でクズ夫を捨てます