王道なのはいいけど
たまには逆パターンでもいいのではと思う。
天馬くん可哀想。邪魔が入りながらも天馬くんと向き合ってやり直していくようなそんなパターンも見てみたいと思いました。
たまには逆パターンでもいいのではと思う。
本当に何も解決しないまま終わってしまいます。とっても残念です。続編で続きを書いてほしいです。
なんともこんな終わり方あるの的な感じです。
昔な感じの漫画に感じました。内容はまずまず面白いけれど一話一話が短いのでもう少し長いと読み応えと満足感が出ると思います。
絵がゴチャゴチャしていて読みづらく話の展開と内容がよくわからない。
ヒロインがお姫様なのにとってもうるさく下品です。コメディマンガ?
思ってたよりもつまらなかったです。
繰り返すの辞めてほしい。何故ほぼ同じ内容のものを買わすのか?読ませるのか?わからない。気持ちの描写ほぼ同じだし特にクローズアップしなくても全然わかるし意味わからない。無駄にかわされてる感が気に入らない。
話の内容はまぁまぁでなんとなく読むにはちょうど良いです。こだわりがあるのかわからないけれど他の人クローズアップしたからと言ってほぼ同じ内容のものは必要ないと思うしやめて欲しいです。
こんなに皆蓋をしてないと思うけど・・・若干人間不信だらけって感じを受けます。暗いというか
ほのぼのしてるのにどこかヒロインもヒーローも暗い救いの手をお願いします。
裏切られハメられて悲惨な最悪な最後だった主人公が生まれ変わり復讐をしながら2度目の人生で幸せを掴もうと悪戦苦闘する内容なのですが一族間での陰湿な女達の争いが延々と続きます。ヒロインの味方も要約出て来て素性もわかり最後は見事大どんでん返しでヒロインとヒーローがハッピーエンドで終わって欲しいものです。
ですがちょっと陰湿な陰謀の嵐に疲れました。1話の内容も薄くすぐに終わってしまうのでもう少し1話ずつの内容濃く読み応えがあると嬉しいです。
あまり楽しんで読むような内容でないためしばらくは良いかな?
最終話読んで知りたくなったらまた読むと思います。
絵がかわいい。話の内容はわかりやすく単純。良くある異世界に生まれ変わったお姫様の話だけど展開はちょっと違う感じで新鮮です。魔王が本当に悪い人だったのか?と言う感じで、聖女と相思相愛?的な感じがします。赤ちゃんからどう展開していくのか分からないけど聖女にならなかったら15で死んじゃうからきっと死なないように魔王含めしていくんだろうと今後の展開を勝手に読んでます。
花のち晴れ~花男 Next Season~