まるうかさんの投稿一覧

投稿 2,818件 / いいね獲得 461件

ありえないけど

もうずっと昔からの知り合いなんだね…サキトさんだけが気づいていたのかな?
    25歳が高校生に家に上がらせたり、キスしたり
    イケメンじゃなかったら完全に犯罪だよなって思ったりもした

好きな作品

とっても大好きなお兄さんと同級生になれたのに!!
    素直になれない、すれ違ってしまう
    ピュアな思いまでしまい込まなきゃならないのが切なくて仕方ない
    幸せになってほしい

テンポ良い

側から見ると完璧なカッコいいヒロインが、か弱い若い女の子に彼氏を取られたという流れなんだけど、パッとしない後輩男子がこれからどんな感じに変わって行くのか見もの!!

シンデレラストーリー

借金のためにイケメン社長と政略結婚をすることになったけれど
    イケメンなのに気取ってなくて、大人で、余裕がある旦那さん!
    ヒロインが若いのもあるけど、北斗さんの落ち着き具合がカッコいい

ファンタジー要素強めだけど

妖怪に取り憑かれてしまい、天狗の匡に助けてもらわないと殺されてしまうかもしれないヒロイン。
    ヒロインと結婚すれば一族が繁栄するというのを耳にしてしまって、利益だけで本気で自分を愛してもらえないのかと悩みます。
    まだまだ序章しか読めていないのだけど、天狗の匡はしっかり彼女を見てくれているような気がする
    作者さん好きでたどり着いたので、続き読みたいです

10年越し

高校の時に大好きだった人、気持ちを伝えられずに離れてしまい、綺麗な思い出になっていたけれど、なんと同じ会社に彼が転職!!
    そこからお付き合いも始まり
    10年越しの2人の思いが、かえって新鮮

ハマります

無料分の28話まで一気に読んでしまいました!
    若旦那のまっすぐな想いと、それに応えたのに目的を成し遂げる為にあえて女郎を通すヒロイン
    ポイント貯まったらすぐ続きがよみたいです

絵が好き

引っ込み思案な主人公と、保護者がわりになつている家族同然の若頭の彼との物語で、ヤクザが10歳サバ読んで裏口入学とか、設定は無茶苦茶だけれど
    ストーリーは好きだし、キャラクターも好き
    表情に引き込まれるし、この作者さんの男声がとってもカッコよくてキュンとします

良いな

幼なじみが再開したらカッコ良くなってたなんて、素敵なストーリー
    しかも溺愛してくれるなんて、夢に見るお姫様になれそう
    ナギくんの高校生にしては色気のある感じ、キュンとする

ファンタジー

魔法の靴を履くと理想の女性に返信できて
    そんな自分を、意中の人が好きになってしまうっていう話
    相談役のつもりが、どんどんお互いに惹かれあってしまって
    無料分を読み終えた所で続きが気になって仕方ない
    ポイント貯まったら買っちゃうと思います