ドラマを見て漫画を見に来ました。旦那と義母と不倫相手の女が本当に胸糞悪い。息子がサレ側の気持ちを理解してくれたのが救い。
ホントにこんな義妹がいたら最悪。広告気になってきました。こんな義妹がいたら最悪。人のもの勝手に売る、話通じないまだ途中までしか購入してないので最後どうなるか気になります。
悪役令嬢だけど、断罪前日に転生してる事に気付いてから王太子への対応すっきりしましたー!ヒロインも転生してるとは。
続きが気になります!ヒーローもかっこいいし、ヒロインも素朴な方ですが優しい人!ヒロインの会社の人が好きじゃありませんヒロイン幸せになってもらいたいです!
学生時代の心に傷を引きずり元カレと再会。会社の後輩が少し怖いですが、早くお互い幸せになって欲しいです!
元々作者さんが大好きで漫画を読んでいましたが、ドラマが始まってまた見返しました!ホントに面白い!オススメです!
今無料分を読みました。モラハラ夫、離婚したいけど出来ない。義母と話すけど、何かありそう。続きが気になります!
ハルナには幸せになってもらいたい!町田と浮気相手の女がホントに最悪。綾瀬さんとハルナが早く想いが通じ合うといいなと思います。
初めは広告を見て購入しました。旦那さんが酷い人なのかなと思っていましたが、奥さんの事を思っての発言でした。奥様想いの素敵な旦那様でした。
主人公が逃げ出さなければ良かったらみんな幸せになってるのでは?と思ってしまいます。。。
続きを楽しみにしてます!
夫の家庭を壊すまで【タテヨミ】