ぷりぷりえびさんの投稿一覧

おもしろいです!

真面目な町田ちゃんがだんだん年下男子の成瀬くんに惹かれていく、心の葛藤がかわいいです。本気で好きだからこそ、好きだと認めたくない気持ちも分かる!
    成瀬くんはツンデレな感じだけど、憎めない。
    真っ直ぐ気持ちをぶつけてくる時の成瀬くんの表情が好きです!

面白いです!

正直こういったメルヘン設定な漫画は嫌厭して読んでこなかったのですが、食わず嫌いしてごめんなさい。本当に面白いです。今は無料で読ませてもらってますが、毎回次の日の12 時が待ち遠しいです。エルザとレンは本当にお似合いです。心から愛し合える二人になってほしいと思っています。

私は好きです!

恋愛を取るか、仕事を取るかの人生の岐路。私も経験があり、
    気持ちが入ってしまいました。今98話まで読みました。
    個人的には生田さんと再会してくっついてほしい!
    大人の恋の心の痛さに共感するところがたくさんあります。
    朱里に幸せになってほしいです。

大好きです!!

この作品の続きが読みたくて月額会員になりました!
    部長かっこよすぎだし、野花ちゃん可愛すぎです。責めモードの部長もやきもち焼いてる部長もどっちも好きです!
    あんな部長に愛されてる野花ちゃんがうらやましい!!
    読むたび、きゅんきゅんしてます!

ツンデレ!

こんなツンデレな彼氏がいたら日々キュンキュンしちゃいます。波乱万丈な展開とかではなく、カップルの日常が描かれていますが、愛あるツンデレな彼にニヤけてしまいます。
    無料分で15話まで読みました。続き読みたいですが、63ポイント必要の表示に躊躇してます。お高め…。

かわいい!

花咲ちゃんが劇的にかわいい。
    かわいいのに芯がしっかりしてて、ちゃんと自分を持ってる。周りからどう思われるかよりも、熊谷君を選ぶ所にホロリと来ると同時に、花咲ちゃんの強さに惚れる瞬間です。
    二人のかわいらしい恋愛の続き楽しみにしてます。

おもしろい!!

エリー最高!!
    地味女子バンザイ!!
    エリーは私の大好きな友達と似たところがあって、時にニヤニヤ、時に爆笑しながら読んでます。
    自由に妄想するも良し。回りに構わず好きな裁縫をやるも良し。好きな事に一生懸命な子は素敵です!
    続きに期待してます!!

うーん…

高校生と社会人の恋愛という設定に限界を感じました…。
    ヒロインはかわいいし、一生懸命だから応援したくなるけど、織田さんより同世代の子と付き合った方がいいのでは?というところで常に引っかかってしまいました。
    無料分で30話まで読ませて頂きましたが、課金はしません。

こわい…。

題名とは合ってますが、実際こんな彼と付き合って幸せになれるのだろうか…。
    無料なので読み始めましたが、話が進めば進むほど、恐くなってきました…。
    個人的には翼くん推しです。
    むしろ翼くんとなら幸せになれる、と勝手に翼くんの肩持ってます。

きゅんです!

高校生の頃の恋愛を思い出して、あの頃が懐かしくてたまらなくなります。
    いづ君と六花ちゃんの恋心が伝わって、絶妙にきゅんきゅんします!
    お互い思いあっているのに、素直に気持ちを伝えられない初々しさがまじでかわいくて、続きが楽しみです。