最初の方はおもしろい
最初の方は面白いです。姉妹で比べられて婚約して、まではおもしろい。そのあとが話の展開が遅く、どうなりたいのかがイマイチわからないのです…
犬派か猫派で導入する漫画。正直絵はそこまできれいではないけど、今のところ話おもしろいです。どんな風に恋愛へ発展するのか楽しみです。
女子が言いたいことこれです。これ。絵は正直ちょっと昔の少女漫画なんどけど、話が今でおもしろい。ついつい1日の終わりに見ちゃう。
無料分読みました。ただ、話の展開がなくていまいちかなと思ってしまいました。スマホで読む分にはもっとサクサク展開していってくれるとありがたいです。
本当の話は、実話だから本当にこわい。フィクションだったらよかったのになぁとも思う。周りの環境って大事ですよね
こんな子どもに育ってしまったらどうしよう、自分に何がしてあげられるだろう、と考えさせられるようなマンガでした
現実的ではないけれど、おもしろかったです。広告で出てたから読み始めたけど、育児中の方はわかる〜と思う。
設定が面白いですね。若返ってもっとやりたいことたくさんないのかな?でも若返り過ぎて気力がついて行かなそう。
こういう内容は好きです。現代の中でちょっと昔っぽいというか、なんというか。ただマンガ特有の仲間はずれ的な展開があんまり,好きじゃない。これは好みだけど。
韓国系のマンガ?なのかな。全部カラーってのがちょっと見づらさを感じる。内容おもしろそうだけど、名前とかあんまり入ってこない。
ずたぼろ令嬢は姉の元婚約者に溺愛される(コミック)