蘭子さんがすき
絵が好きで読み始めました。蘭子さんが美人で好きです。男の子も照れて不器用な感じがすき。でも話の展開がゆっくりな気がするので、もっとテンポよくよみたい!
学生と先生のキュンですね。わかります。わかりますが、大人になってしまった今、それではキュンしないのです…
こういう内容は好きです。現代の中でちょっと昔っぽいというか、なんというか。ただマンガ特有の仲間はずれ的な展開があんまり,好きじゃない。これは好みだけど。
おじさまと恋したいけど、この口調のおじさまちょっとやだな…っておもってしまった。現実おじさまと恋に落ちる20代っているのか?
こうゆうのあんまり好きじゃなかったー!歴史系の?って言うのかな?最近読んで面白かったのが歴史系だったのでチャレンジして見ましたがだめでした。
なにこれかわいい癒される。ただただそういうマンガ。内容はない。そこがよい。何も考えずに読めるマンガ。
異世界ものです。異世界ものって転生あるあるだけど、転生の必要あるのかな?ゲームの世界にいっちゃった系も多いけど、そっちの方が好きかなぁ
異世界ものです。が、あるある展開の令嬢とかではなく謎に家政婦。家政婦なら令嬢の方が良くない?楽しそうじゃない?と思う。
異世界ものです。ストーリー展開がゆっくりなので、これ有料だとしたらめちゃ読みづらいとおもいます。絵はきれいなんどけどなぁ
あるある異世界ものです。さいしょから美形同士がくっついたりするのってやはりあまり好きじゃないなと改めて感じた作品です。
嫁入りのススメ~大正御曹司の強引な求婚~