はららららさんの投稿一覧

珍しい感じの漫画

犬派か猫派で導入する漫画。正直絵はそこまできれいではないけど、今のところ話おもしろいです。どんな風に恋愛へ発展するのか楽しみです。

ええええ…

引くわぁ…チャージで読めるの早く言ってよ…これ広告で気になってたやつじゃんか…
    絵がキレイ!イケメン王子が本当にイケメンに描かれてる。イケメン王子って書かれててもイケメンじゃないことが多々あるのでこれだけで単純に嬉しい。

みんな読んでほしい

獣人の先駆けでは?最初はイマイチだったけど、途中からいろんなキャラクターの出現もあってか、おもしろくなってくる!し、ストーリーに繋がりがあるから伏線拾いながら読めてる感じがあってよい。

言いたかったこと言ってくれる

女子が言いたいことこれです。これ。絵は正直ちょっと昔の少女漫画なんどけど、話が今でおもしろい。ついつい1日の終わりに見ちゃう。

年下いいかもって思える

年下いいかもな、と思えます!
    やっぱなかなか歳下男性けんえんする女性は多いと思うので、そう言った方の後押しになりそう!

私はあまり…

歳の差ものが好きでよく読みますが、ヒロインの性格が好みではないので無料でチャージなしの範囲だけです。なぜこのヒロインがこの性格なのか、バツイチの理由など、展開がちょっと遅い気もするので続きは読みません。

ストーリーに期待!

今のところまでで全部読みました。ストーリー展開は私は好きでした。無駄にエロくないところと好印象。ただし、画力は微妙。このまま絵が素敵になってくればさらによいと思います。読み続けます。

細身のイケメン

細身のイケメン好きならおススメです。刑事とヤクザが出てくる作品はよくありますが、よくあるものとはちょっと違うのでいいかも。ただ細身イケメンはあまり好きではないので、購入はしないかな。