SNSの広告から来ました。
広告の時点で既に泣いていましたが、すごく短い話なのに心にくる作品でした。
SNSの広告から来ました。
可愛いし面白いし大好きな作品です(^.^)漫画のなかで1番好きかも。これからどういう展開になっていくのか楽しみ〜
単行本もってますけど、これ本当におススメです!一作品でNLと百合もBLも楽しめるような不思議な感覚。ひかるがかわいい!
前に友だちに単行本を借りて読んだことがあって、かなり良かった記憶があるので、またぼちぼち読み進めていこうと思います
めちゃくちゃ懐かしい!たしか中学?のころに読んで、どハマりした記憶。久々にまた読みたくなったので読み進めていきたいと思います(^.^)
アオハライドがすごく良くて、こちらも読んでみました。過程が長いとイライラもするけど、単純な話より私は好きですね(^.^)
まだ1話しか読んでないですが、関係性が複雑でなんか悲しいかんじ?これから読み進めていこうと思います
こんなイケメンにマッサージされるとか幸せでしかないですね(^.^)まど途中までしか読んでないので続き読んでみます
こういう胸糞まんが大好きです!絵もキレイだから読みやすい〜。にしても女が本当にクソすぎてイライラしますw
単行本で読んだけど本当に絵が可愛い。ハニーレモンソーダあるあるかもだけど、ちょっとポエムっぽくて読みにくいとこあるけど、逆にそれがいいところでもある
大好きな妻だった