契約結婚ってよくある話だけどイケメン御曹司でもなくテキパキもしてない。けれど契約であってもちゃんとプロポーズするところ!素敵!
感じの学園もの。恋とか友情とかだけではなくてもっと心の奥に触れる作品だと思う。そしてとてもゆっくりだけど確実に縮まる2人の距離がとても素敵。
とても可愛くて優しい絵の作家様ですが内容はとても切ない。悲しい過去と恩があるゆえに悩む恋の先。タイトルにあるハッピーエンドってどの形がハッピーエンドなのだろう?と少し考えさせられる作品。
もうドキドキワクワク間違いない予感!そしてプロポーズ悩んでたけど相手がクズでよかったね!社長継ぐ話なかったら本性知らずに結婚してたね!
王道ではない?なんていうかヒロインが健気だけじゃなく恋だけじゃなく全てに全力で良き。
そして、じわじわ2人の距離が詰まってくるところもいい感じでした。
プレイなのかしら?と思うほどジリジリしたけど素敵ーーー!ドキドキがとまりませんでした!個人的にはドラマ化されたけど漫画の方が好きでした!
普段と本当の姿のギャップがたまりません!そしてどんなにモテモテだとしてもヒロインへの想いが全く変わらないのが素敵!
の絵とイメージ違った。クズな旦那と献身的な妻。でもその分ちゃんと見返りもあって。老けてしまったけど元が良いからこれから巻き返せる予感!
同じ心を持った2人が出会うべくして出会った。もう不幸しかないヒロイン。住み込みの家政婦なんてその若さで気の毒すぎかよ。って思ったけど幸せ待ってるんですよね?ね?
良いキャラ出してるなー。そしてヒロインがダメキャラなんだけどモテモテって!ありがちな設定だけど萌えます。
恋したくないので、結婚します!