めちゃイケ可愛いけどサイコなゆうまと可愛いとは言えない顔なんだけど性格が最高に素敵なみちこちゃん。2人は幼馴染でとても仲良し。そこにドSなキラキラ王子系生徒会長の大谷くんが現れます。大谷くんはサイコゆうまが好き。そんな3人がおりなすストーリーは独特な世界。一応BLなんだけどみちこちゃんの存在感がすごい!
なのでアニメ見てる感じありました!その分少し割高ですけどファンにはたまらない1冊だと自分は思います!とりま無料分は読んでおいた方がお得です♪
よくある転生ものなのですが一度現在に戻ってきます。そして再び転生するのですが一度目の転生で助けた男の子が二度目の転生では大人になっています。まるで鶴の恩返しみたいな(笑)
良かったので読んでみました!
ほんとただの漫画とは言い切れないほど心を持っていかれます。
そして登場する人たち1人1人丁寧に描かれていてさらに引き込まれます!
些細な事をすごく気にしたり。言葉にすれば簡単なのに…って思うことを中々言えなかったり。ドキドキハラハラこれぞ青春!て、作品でした。
が、可愛かった♡
お金持ちのぼんぼんでイケメンたちに囲まれた学園生活なんてよくある設定なのですが…
ヒロインが借金のために男装してホストしてます。そこがとても面白かったし中々のイケメン!
アニメ見ました。大好きな作品ですー!題名の通り人ならざる者たちの世界のお話。
かくりよの幻想的な景色がとても綺麗でした。
そして鬼の大旦那様素敵でした。
ショートヘアに童顔小柄でも胸が…でかい(笑)そんなアンバランスな宇崎ちゃんが先輩を追い回す姿はほんと可愛い!
アニメで見てどハマりして漫画も読みました。絵柄は昭和的な感じだし台詞なんかも少し昔風?なのですがそれが作品の内容とはまっててとてもよかった!いつの時代に読んでも面白いものは面白いのだなーっと!
見ました!とても良かったので漫画も!漫画もよかった!自信のないヒロインが変わっていく姿が良きでした!
おさななじみに彼氏ができた話