おもしろい!
直属の上司でもない人の家に急遽泊まることになるとかあるかー!!って思ったけど、こんなイケメン上司とこんなことになるなら良い♡♡
助かる為とはいえ、殺し屋に結婚を申し込もうなんて、心臓わずらってるとは思えないほど心臓に毛の生えたようなお嬢様ですね、殺し屋もまんざらでもなく、展開が読めなくて楽しみ!
むかしの告白相手がお見合い相手で、次は会社の上司になって…どんなのろいでしょうか?自分にこんなことが起きたら転職しますね、おもしろいけど。
インカムつけたままイベント会場で浮気するのはかなりきつかったです!!自分にあんなことあったら2度と立ち直れない!
めっちゃおもしろい!女性版大奥もおもしろいのに、男性版なんて発想からして飛び抜けてて想像力がすごいし、絵も綺麗で引き込まれます!
お互いに目が見えない、顔にあざがあると引け目があるからこそ思いやる気持ちがどんどん大きくなって、見るたびときめいてます!
いくらいい所のお嬢さんでも、結婚することが決まっていた相手にドタキャンされ、その上その弟と政略結婚しなければならなくなるなんて!!あんまりだー!
こんなハイスペ男子に優しく構ってもらったら私はすぐそのきになっちゃうよー!なんで一緒にいて好きにならんかな?なびかないのがすごい!
高校生になってから偶然であって付き合うようになった彼氏が、実は合格発表のときからあるみのことがきになっていたとしり、キュンとしました!
おもしろい!し、清野さんカッコ良い!!就職できずにフリーターしてるところが、今の自分とにてて共感したり、でもこんなラブな展開は現実にはおこらんかなー😭
今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら