コミカル
恋愛ものであるけれどコミカルで読んでいて楽しい。でもちょっと話しが長いかなあと。ちゃんとした両思いになって色々な事件を解決していってくれたらいいなと。
結局主人公、りのの思う通りになるのでしょう。でも、リノを愛しちゃったカインがかわいそう。ちょっとでもカインが幸せになれるような場面を作って欲しかった。
勇者より魔王の方が主人公のことが好きで仕方ないという印象。
とにかく魔王が主人公好きすぎてかわいい。
勇者は別な人と幸せになってほしい
まだ無料のところしか読んでないので主人公は恋に堕ちてません。早く恋に堕ちてラブラブになってほしいなと思ってます
まだまだ最初しか読んでませんがなんか話が難しい。初恋だからもっと甘いのかなと思ったらそうでなくて。これから甘い話になるのか期待したいです
うわー。皆川さん、結構早くからなつのこと好きだったんですね!知らなかった。そしてこんなに思いがあつくてびっくり。皆川さんファンになりますよねー。
浅予の特攻隊長の過去がいかされてるところがまだまだ少なくてちょっと不満。
でも殿下のちょっとしたやきもちが面白い。
238話完結となっていますが話が全く途中です。まだまだ途中なのにどうしてでしょうか?びっくりです。しかもやっぱり話が気になります
最終話なのになぜ話が途中?さっぱりどうなるかわからない!気になるじゃないですか!要の愛に少しでも気がついてくれれば良いのに!と思ってたところで最終話。ありえない
ナカバとロキがくっつけばいいのにと思っていたらだんだん話が???と。兄妹だったなんて。愛してるの意味が家族への愛だなんて。
びっくりなのはロキが死んでしまうこと。なんで?と悲しくなりました。
黒髪皇女は離婚したい