ふるいさかなさんの投稿一覧

評価5 レビュー 2件
評価4 レビュー 2件
評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

理想もほどほどに

広告が気になって無料~全話読みました。他の方のレビューを見ると、原作は小説なんですね。

色々と頭のおかしい女性二人、その心情は全く理解できないので感情移入は皆無です。
    果てしない理想は妄想の中だけで十分な人間が大多数だと思うけど、妄想だけでは許せない人も現実には一定数居るのでしょうね。
    アイドルでも王子様でも、現実はそんな理想的なものじゃないと思うんだけど。
    絵が分かりやすくてサクサク読めます。

イケメンな隣人

好きになった相手が実はストーカーだったと判明して、その時に感情が冷めるのかどうか。実際どうなのかなーって考えちゃった。しかも超ストライクのイケメンだったとしたら。まあ怖いのか……な。
    ちょっと現実味なくて共感は出来ないけど、続きは気になります。

亜月先生だ!

作者さんの名前を見て懐かしくて読んでみました。(「Wピンチ」大好きでした)
    流石ベテラン漫画家さん、絵が昔と変わらず安定していてとてもキレイで読みやすい。
    そしてなかなかキャッチーなタイトル。無料分2話まで読みましたが続きが気になります。

飽きない

ストーリーは言わずもがな面白いです。
    配信ペースが一定で全く飽きない。絵のクオリティが変わらない(寧ろ上がってる!)のも凄い。
    配信が遅いと、熱も冷めて読まなくなってくので個人的にかなり助かります……。

一番ハマった

めちゃコミで一番ハマりました。無料分読んでから続きが気になって仕方がなかったので、一気に最終話まで購入。はじめてでした。
    とりあえず読んで!って感じです。

んー?

そばかすって別にそこまでマイナスにならないんじゃないかな?ブランドの広告でもよく見かけるし、個性のひとつだよね。