tata4さんの投稿一覧

他のサイトで読んでいましたが、読めば読むほど登場人物達に親しみが湧いてくるし、面白くなっていきます。
    特に伯爵様がかっこかわいい。無表情だったのが、どんどん表情が出てきます。実はピュアなんですよ。
    高飛車でわがまま放題に見えるビアンカは、実は凛々しくて賢いしね。あと、百面相が楽しい。
    クルクルと表情が変わるビアンカに、伯爵様が次第に惹かれていくのがよくわかります。
    絵もきれい。最初の険悪なムードに嫌気をささずに、読み進めてみてほしいです。

「春待つ僕ら」が面白かったので、読んでみました。まだ最初のほうですが、面白そうですね。
    何かが始まるワクワクする感じ、いいなあ。
    絵も以前より好みになりました。

かわいいっ。
    二人ともめちゃくちゃかわいい。

3話だからあっという間に終わっちゃったけど。
    続きがよみたいなあ。

そして、最後、なんで泡がついたままなんだろう? 意味があるのかなあ。

短編ですぐ終わってしまいましたが、面白かったです。
    男の子がめちゃかわいい。
    女の子の夢が漫画になってる、the 少女漫画って感じです。

二人の続きも読みたいなあ。

最初はあまりにぶっ飛んだ奇抜な設定だったので、軽〜いお話なのかなと思い、無料分だけ読むつもりが、次第に二人のかわいさにはまってしまい、結局、課金して全部読んでしまいました。
    幼馴染みの二人がもうかわいいやら甘酸っぱいやらで、途中から、二人を見守るスミレさん&川口先輩カップルの気持ちに共感しまくりでした。
    かなちゃんは素直だし、窪田くんはかっこいいし。窪田君が最後、休日に誰と会っていたかわかった時には、こちらもホッとしました(*^^*)

ただ、窪田くんの恋のライバル?達があっけないほどいい人達で、ちょっと拍子抜けな面も。でもまあ、かなちゃんがいい子だから、いい人ばかり吸い寄せるのかなと思えば、それもまた納得できるかな。

まだ途中ですが、めちゃくちゃ面白いです。
    イケおじかと思ったら、なんと16歳だった⁈ しかも、超真面目で純情。高倉健さんとゴルゴ13を足して2で割った感じの高校一年生。

店長のほうが普通に今どきのイケメンなのにね。
    店長といえば、社長が視察に来る時に普段着ないスーツを着て「男は形から嘘から明日から」って言うの、よかったですねえ。彼の軽さと薄さをポジティブによく表してる(^^;)

作者さんの言葉のセンスとお笑いのセンスに脱帽ですよ。

ヒロインがまた素直で素朴でかわいいのが、画面上でのてんちょう君のアクの強さを緩和してくれてますしね。
    いろんな意味で、絶妙なバランス、味加減です。
    ぜひご賞味あれ。

現在配信中の36話まで読みました。
    絵もきれいだし、イライザとアルバートの二人の関係性が心地よくて、ついつい読んでしまいました。
    イライザの出生には色々な過去がありそうですね。アルバートのイライザに対する深い思いや、イライザの強くて健気なところがたまりません。
    登場人物も少しずつ増えてきて、これからが楽しみです。
    早く続きが出ないかな。

女ボディガードが守るのは冷酷ドS王子

途中からはまってしまい、課金して全部読んでしまいました。続きが早く出ないかなあ。

舞台は中東、心優しき女ボディガードが守るのは、ドSで冷酷な金髪碧眼王子。しかし、王子はめちゃくちゃ強くてボディガードの出番なし。さらに2人には実は過去に意外な接点があり…。などなど意外性のてんこ盛り。

女ボディガードとドS王子の本気?の殺し合いに背筋が凍ります。
    でも、お互い惹かれ合っているのも否めないから、これから恋仲に発展していくのでしょうが…。この殺伐とした関係性からどうしたらそんな展開になるのか、また王子が抱えている闇は何なのか、これからが楽しみです。

はまってます。
    絵はきれいだし、キャラは魅力的だし、ストーリーは面白いし、言うことなしです。
    BL好きな身としては、白騎士とアレクとの間でたまに交わされる微妙なやりとりにドキドキしたりしていますが、この路線は絶対にないんだろうな(笑)
    最後、ハッピーエンドになりますように。

甘く天にも舞い上がるような恋が一変して、辛く苦しい恋に。
    男であることをカミングアウトした結果、愛し合っていると思っていた男性から拒否されてしまった松岡さん。
    もう、心臓を鷲掴みにされたような苦しさ。
    漫画を読んでいて泣きそうになることはあまりないのですが、これはもう何度も涙腺が危うくなりました。
    思われ人が、優しいのだけど、本当、鈍くて気が利かないんだよね。なんでこんな奴を好きになってしまったんだ、と松岡くんも思うけれど、好きになったほうの弱みでどうにもできない。
    こういうカップルって、実際多いんじゃないかなと思う。

最後は、希望も見せつつ、え、これで終わりなの?という終わり方。
    原作には続きがあるらしいので、ぜひ漫画化してほしいです。