とても可愛らしい
かろりちゃんが、とても温かみのある女性に描かれていて、とても素敵です。まだ途中ですが、幸せになって欲しいですね。
前作も好きでした。ドラマ化されたのも納得の面白さですね。もっと!!は今の時代にもマッチしててさらに共感できる感じですね。
以前、みずきありささんでドラマ化していた作品でしょうか?当時はドラマは見ていなかったのですが、さすがドラマ化されるだけあってとても面白いです。
以前、コミックスで最初の方だけ読んだことがあり懐かしくて手に取ってみました。ストーリーも可愛くてこの先が楽しみです。
他のサイトで読んだことがあるかもしれないけれど、うんうんよく分かる!!っていうやつ!!気づけない旦那さんにもどかしさを感じますね。
逆転のシナリオお売りしますというサブタイトルがいいですねー。ドラマを先に見て、原作があることを知って読んでみました。割と好きな作品です。
陰陽師というから、おどろおどろしいものを想像していましたが、まだ本筋ではないからかもしれないけれど、式神たちが可愛くて癒されてます。
あっという間に、無料分を一気に読んでしまいました。これからってところなので絶対課金して読んでしまう(笑)
設定は最近よく見るような気がするけれど、特に目を引くのが、主人公が義母や旦那様のためにお菓子を作るシーンです。美味しそうで、私も料理がしたくなります。
不遇な花嫁という設定は最近多い気もするけれど、なかなか想いが通じ合わないのがややもどかしい。けれど絵がとてもきれいで主人公の可愛さが秀逸なさくひんですね。
かろりのつやごと