この先の展開がとても楽しみ!
とても面白くて20話一気読みしてしまいました!公爵がこの後どのように彼女を扱うのかとても気になります。義姉もこのままおとなしくしていないみたいだし、、、。
お義姉様がとにかくかっこいい!!思わず無料分を一気に読んでしまいました。そこまでは何もかも気持ち良いくらいに御礼?(爆笑)できていますが、さすがに何かトラブルも起こりそうな気配もあり、この先の展開がたのしみです!!
タイトルが可愛くて読んでみました。確かに、男の子がとにかく可愛い!!そして女の子もちゃんと可愛い!見た目ということではなく!お互いの思考がとにかく可愛いのです!!
男装とはなかなか厳しいのでは??(笑)とも思いますし、代わりに女装する弟が可哀想な気もしますが、かっこいいですね!!出だしはとある少女漫画みたいだけど面白いですね!!
浮気した元彼と後輩女子という設定はよくありますが、手を差し伸べるのが極道上司というのが独特ですね。元彼は何故にこんなに自信があるのか謎ですが、、、(笑)
カラーじゃないものを読んでいましたが、やはりフルカラーだと世界観が広がるような気がして良いですね!寧々がさらに魅力的に感じます!
皇帝がしでかした?(笑)のが悪いんだけど、最終的にどう落ち着くのか?まだ読めないところが面白いです!ダフネの選択が楽しみです。
いきなりの主人公の強気が見れてスカッとします。今後どのように展開していくのか楽しみです。また、公爵とどのように繋がっていくのか楽しみです。
トップに表示されていたので読んでみました。すれ違いがあり、立場が逆転した状態での再会で今後の展開が読めませんが、誤解がどのようにとけていくのかが楽しみです!!
ストーリーがよく作り込まれていて面白いです!!それほど評価が高くなかったので、どうかな??と思っていたのですが、面白くて無料分を一気読みしてしまいました!!神父様との関係も気になります。
ヌリタス~偽りの花嫁~