なるほど、、、
2人で恋する??と思ったら、なるほどそういう設定かと納得。まだ4話までしか読んでいませんが、定番では美園くんと、、、という展開なのかなぁ。
実は1話目だけを読んでついレビューを書いてしまっています。最初はネガティブ過ぎ??とも思いましたが、今は色んなジェンダーの方もいますし、固定概念にとらわれない設定が今後の展開への期待値となっています。
女学校では、真には打ち解けていないまでも、良い友人達に囲まれているようでしたが、家では虐げられている、、、。まだその理由までは明らかになっていないので、まだどんな展開になるのか想像がつきませんが、相手の方がどんな方なのか楽しみです。
学生時代、恋愛カタログにハマっていました。この作家さんの作品が好きで、ついつい作家さん買してしまいます。他の作品でもそうですが、恋愛に一生懸命なキャラクターがとにかく可愛い。
独占欲が強い上司という設定は、割とあると思うのですが、あまりにも一方通行すぎてやや苦笑してしまいます。ただ、このちょっと男女の気持ちがズレてるスタートからどう展開していくのかな?と興味はわきます。
どこで、2人の思いが通じるのか、気になります。入れ替わっていることには気が付いているようですが、、、。姉?がどこかでまた再登場するのかな?
設定がやや難しいのか、ややト書きが多いのかなと思っていましたが、読み進めると、それも全く気にならないほど面白くて引き込まれました。
このタイトルはなんなんだ!(笑)と思って読み始めましたが、面白いです!ゴリラの加護、、、。確かに厄介なような、便利なような(笑)今後の展開が楽しみです!
絵がものすごく華やかだったり、デジタルならではのカラーの作品も最近は多い中、絵はややシンプルに感じるかな。ストーリーは、いきなり恋に落ちたりとかというものではないので、ゆっくり感情移入しやすいかも。
正直、まだ、1話しか読んでないけど、ハマりました!!現世の世知辛さも感じますが(笑)キャラの強さに笑ってしまいました。
ふたりで恋をする理由