時間が戻った??
無料分まで読み、先がとても気になります!!これは時間が戻ったということで良いのでしょうか?それなら、両親が、、、ということはないのかな?この先の展開に期待します。
最近よくある転生して、、、というのとは違い、主人公が自分の力で尊厳を取り戻していく様子が好感が持てる。その分、展開はややゆっくりな気もするけど。気持ちが丁寧に描かれているように思う。
過去に戻るストーリーとしては、戻ってからの過去のストーリーの変化が凄まじく大きくて早いですね!全く別のストーリーになっているみたいで面白いです!
鳥籠の意味が読み始めてわかりました!!(笑)鶏のソリアがとにかく可愛い!!なんだか、呪いが解けるのがもったいない?寂しいような気さえします(笑)
ハードなスタートから、竜神の番という、かなりのジェットコースターな展開ですが、ここからはほっこりする展開だといいなぁと思ってしまいます。
無料分だけ読んで、まだ溺愛の傾向はないですが(笑)、とにかく前向きになれる作品ですね!!思わず家の掃除がしたくなった(笑)
まだ数話しか読んでいませんが、主人公の生い立ちが独特で、今後の展開が期待できます。男性の事情や気持ちなどがまだ全く見えてきませんが、主人公と気持ちを通わせていくようになるのかな?と期待しています。
たいていは最初に出会った方とご縁があることが多いと思うのですが、どのように展開するのか楽しみです。表紙から、やはりそうなのかな??とは思いますが、お兄さんを含めての三角関係がどのようになっていくのか楽しみです。
無料分を一気読みしました!ギャルが!!というのが新鮮ですねー♪毎日無料の対象になってくれると嬉しいのですが(笑)続きが気になるので、おそらく課金して読んでしまうと思います。
ゲームの世界ということだけど、開拓系のゲームを体感しているような感もあり、ストーリーと領土の発展?の両方が楽しめそう!
輪廻の花嫁~死に戻った私が鬼神の最愛になるまで~