よさそう
まだ6話までしか読んでいませんが。。。辞めてやるって思っててもタイミングが掴めなかったり、こうゆうことがしたいとか、今の仕事は自分がやりたい事じゃないと思いつつ、今いる場所もk楽しくて離れられなかったり。主人公の感情に結構共感しながら読んでます。
夢を追ってる方がすごいとか格好いいとか言われがちだけど、夢を追うのも楽しい場所を選ぶのもどちらも間違ってないと思えました。
続きが楽しみです。
119016位 ?
続きが楽しみです。
純愛。小さい時から知っていて、おじいちゃんおばあちゃんになってもお互いを思い合っていて素敵な話でした。
ただ素敵なだけでなく笑えるところもあってよかったです。
同じアラサーとして松子の共感できるところもあり、無料で読んでましたが面白くて課金して一気読みしちゃいました。
とじかく松子のキャラクターが素敵!明るくて、言葉選びも面白くてふと笑っちゃいます。
伊達さんもかっこよく優しいんですけど、あー、こうゆう人いるなって。気がきくし、聞き上手でいいなーって思うけど、付き合いが良すぎる人ってこれからもずっとこんな感じなのかなって、この先一緒にいることに悩んだり。。
日本酒も美味しそうだし、出てくるおつまみも美味しそう!酒好きなら、ふらーっと読んで十分楽しめると思います!
元の漫画も映画も見たので、気になり何話か読んでみました。
でも、元の漫画のキャラクターとなんか違うキャラクターというか路線になっていたので、あまり入り込めず、途中でやめてしまいました。
白川さんの真面目だけど面白いキャラクターが好きです。
ストーリーも面白くて基本好きですけど、最初の頃の部長のセクハラの時の白川さんの「正しかったのか?」みたいな箇所が理解できなかったです
まず、絵が綺麗です。
女性の強さも好きだし、男の子の謎な感じも。
続きが気になるので、課金しちゃうかも
まだ5話までしか見ていませんが、二人とも優しくてキュンとします。
無料でいくつか見てみて、ハマったら課金かもです。
でてくるご飯は美味しそうでしたが、あまり主人公の子に感情移入できず。。
でも、個人的に気になるレシピはあったので試してみたいと思ってます
いい感じの雰囲気だったりするのに、主人公の女の子のイケメンを見た時の顔の変化が面白くて、ひと笑えます。
アニメで見始めて、映画も見たので、その続きから漫画を読み始めました。
一人一人にストーリーがあって、みんな優しくて。悲しくなるところもありますが、大人でも泣ける漫画だと思います。
確かに、絵的に小さい子供に見せるのは迷いますが、大人にはおすすめです。
午前3時の無法地帯