こーゆーのは周りがくそだなって思うよねwでも実際かわいいは正義だったりするからわかるような気もするけどw
呪い?!?!感じ過ぎて萎える殿方も感じすぎてごめんなヒロインも、え?!ってなったwでも漫画だもんねw設定がとても面白いw
絵が好き。内容は、ちょっとありがちな感じだなぁ。無料ぶんで満足してしまいました。柚月せんせいの描く男性はいつも素晴らしい
デザート購読してるのでさらっと読んでます。絵は好きだけど、ついでに読む感じかな。ヒロインがいまいち受け付けないw
面白いのは面白いんだけども、がっつり恋愛ものと思ってはいけない感じ。もうちょっと展開があってもよいのかとw
前半思い合っていない時期はめちゃくちゃ面白くてガンガン課金して読んでいったが、後半思い合っていくにつれてつまらなくなってしもた。
幸田先生のヒロイン失格が好きだったので速攻買いましたが、、、、うーん。わたしの好みじゃなかったなぁ。
異世界系でとりあえず絵が好みだったので読んでみた。うん。普通かな?って感じでした。無料分だけでおわりましたね
無料で読める量が多くてちょっと読んでみたんだけれど、序盤の主人公にすごくイライラしてそのまま読まなくなってしまった。
いつもオススメに出てくるので気になって読んで見ました、、設定がすごく好みだったんだけどもわたしはハマらなかったー
媚びずに欲しがる君が好き。