作家さん流れできたけど、うーんいまいちかなぁ。絵はとても好みだけど無料ぶんだけでいいかなって思ってしもた
こんな社長おったら即結婚するでしょーよw押し負けて人生謳歌してくださいw適当に絵が綺麗で面白いですよ。
お隣さんシリーズですねー。お隣さんにイケメンがいるだけで人生大勝利じゃんw秘密があったって関係ないないw
うーーーん。無しかなぁー。この手の話はすきなんだけどハマらなかったなぁ。絵はすきなんだけど登場人物が好きになれん
絵が好みと思って読んでみた、好きな人はすきなのかな?なんか内容が薄めかなー。もっと先まで読めば違うのかも
ドラマから漫画へきたんだけど、漫画の方が面白いなぁ〜元々漫画派だからだけどやっぱり実写は賛否あるわな
絵がめちゃくちゃ好み!だし設定も良さげなのになんでか一気読みするまでいかないんだよなぁ。何かに似てるとかそーゆーのは気にならないんだけど、、
最初はなんだなんだこのチンピラはと思ってたんだけど、読んでいくほど初見と感想かわるなぁ。こーゆー家族うらやましいなぁ
最近カラー版が流行っているようでwなんか普通にモノクロ版の青島くんの方がかっこいいwとりあえず無料ぶんだけで満足w
タイトルがいいよねwクズなのはわかった上で同意する女もだけどねwとりあえず片方のクズは顔がいいいからいいじゃんw
君が何度も××するから