久々に青春もの読んでめちゃくちゃハマりました、、、が、やっぱりわたしは、あやちゃんしか勝たん。。だったのでつらたんでした。でもあやちゃんを一途に描いて下さってありがとうございました。
鼻水垂れ流すくらい泣いて読みました。色んな感情が込み上げてきます。2人には幸せになってもらいたいなぁ。
うん、、いい!!wキュンですね。はい。ちょっと、分かりづらい箇所あったりするけどw読んで損なしwキュンとしたい人は読むべしw
途中までめっちゃ面白かったw小説がやっぱイチバン面白い気がする。主人公がチート無双なのは見てて気持ちいいね
個人的には普通だなというのが率直な感想です。好きな方は好きなんだろうなと思いました。絵はすごく綺麗で好みでした
面白いです。アニメからハマりました。世界観がストライクなので、すぐ沼へいきましたwキャラクターもいいし、オススメです
とにかく見てみて!wレヴィ最高!アニメも是非見てほしい。何年たっても読み返したくなる漫画の1つです。
最高オブ最高。、ありがとう進撃。本当に素晴らしくて全巻ずっと大事に保管します。リヴァイ兵長に出会えてよった。
うーん。わたしにはちょっと合わない作品だったなぁ。皆さん大絶賛されているので自分の感性がおかしいのかなと思ってしまうwも一回読んでみよかな?!w
アニメ化するの大丈夫?!wってくらいちょいグロありなんだけど、とにかく絵が綺麗でストーリーも素晴らしいです。
春待つ僕ら