序盤はサクサク読めてワクワク感もあったんですが、だんだん絵が雑になっていっている感が気になってしまって途中で読むのやめてしまいました。
王宮ものが好きな方は楽しめると思います。話の流れはちょっと展開が読めてしまうのですが、とにかく絵が素晴らしく綺麗でと、に、か、く、ユリウスが、ユリウス様がカッコよすぎて沼りますw
久々に青春もの読んでめちゃくちゃハマりました、、、が、やっぱりわたしは、あやちゃんしか勝たん。。だったのでつらたんでした。でもあやちゃんを一途に描いて下さってありがとうございました。
鼻水垂れ流すくらい泣いて読みました。色んな感情が込み上げてきます。2人には幸せになってもらいたいなぁ。
うん、、いい!!wキュンですね。はい。ちょっと、分かりづらい箇所あったりするけどw読んで損なしwキュンとしたい人は読むべしw
途中までめっちゃ面白かったw小説がやっぱイチバン面白い気がする。主人公がチート無双なのは見てて気持ちいいね
個人的には普通だなというのが率直な感想です。好きな方は好きなんだろうなと思いました。絵はすごく綺麗で好みでした
面白いです。アニメからハマりました。世界観がストライクなので、すぐ沼へいきましたwキャラクターもいいし、オススメです
とにかく見てみて!wレヴィ最高!アニメも是非見てほしい。何年たっても読み返したくなる漫画の1つです。
最高オブ最高。、ありがとう進撃。本当に素晴らしくて全巻ずっと大事に保管します。リヴァイ兵長に出会えてよった。
蒼竜の側用人