ルーアが復讐を果たせますように
アリアンや神官長にはめられて、家族を失ったルーア
スウェンは、そんな初恋の相手ルーアを助けて、共に復讐を果たすために色々な困難に立ち向かう
あと少しで果たせそうなので、続きが気になります
アリアンや神官長にはめられて、家族を失ったルーア
あと少しで果たせそうなので、続きが気になります
生体実験の話で、グロテスクな描写があるので、苦手な人もいるかも
閉鎖された村で、こどもたちが立ち向かおうとしてるけど、どういう展開になるのかは気になります
美咲の行動や心情はよくわかるし、それが面白いけれど、瞳はなにがしたいのか、はっきりわからなすぎて、結構ミステリーです
昔読んだ気がするけど、改めて読むことにしました
大分話、忘れてたので楽しめました
一堂の照れ屋さんなとことか面白い
よしゆきのバスケ、もっと見たい
虐待やネグレクトにあっているこどもがなにを思っているのか、少し垣間見えた気がしました
こどもは一人では生きていけない、弱い存在だと言うことを思い知らされました
ブスな姉が、勝ったと思ったら、結局負けていたり、なかなか不幸の連鎖から逃れられない姉、そして妹
結構続きが気になり読み続けていましたが、発刊に間があったのもあり、途中までしか読めてません
世の中には、誰かがやらなければならない仕事があります。医療従事者方は普段から尊敬されていますが、こういった職業は表に出ないので、尊敬されずにひっそりと存在しています
こういった仕事もあるんだと、もっと広く知ってもらいたいですね
箱入り娘、なってみたかったな〜と思います。幸せな環境で育ちましたよね
愛されててとても羨ましいです。
年の差はあるけど、かわいいカップルです
おじさんだからって、ちょっと自信なさげなところも、おじさんかわいいなって思います
最初の二人の話はとても面白くて、二人の思いのすれ違い具合がじれったかったです
途中から違う二人のお話になってから、ちょっとずつあきてしまいました。
傷だらけ聖女より報復をこめて