ゆだださんの投稿一覧

ピアノって奥深い

ピアノは音色で楽しむものなのに、漫画でここまで表現されることができるなんて、とても驚きです
    登場人物それぞれにドラマがあって、本当におもしろかったです
    楽しめました!

映画からはまりました

映画をみて、原作も読みたくなり、満喫とこちらの合わせ技で読ませていただきました
    登場人物がみんな個性的で、おもしろくて、かるたにかける青春がとてもよかったです

こどもって奇跡

色々な、事情で生まれてこれなかった赤ちゃんたち、どうにもならないことってありますね
    子供が生まれて、すくすく育つことが本当に奇跡なので、それを忘れずに子供たちを大切にしたいなと思います

おもしろいです

無料まで読みました、最近良く見るSNSトラブルについての話なので、結末はなんとなく相続人できる気がしたので、続きは気が向いたら読みます
    主人公が、癖のある弁護士なので楽しめそうです

不思議な感じ

無料のあと、残りは購入ですべて読みました
    前作同様、現実離れしたお話でした。
    でも、最後にはスバルのトラウマが解消されて素晴らしい未来が待っているという終わり方だったのが、前作と違ってよかったと思います

早く続きが読みたい!

もう、大好きな感じです
    楽しすぎます
    なかなか続きが掲載されないので、だんだん話を忘れてきてしまった(笑)
    続きがでたら、また最初からおさらいですわ!

展開が読めません

ブスな姉が、勝ったと思ったら、結局負けていたり、なかなか不幸の連鎖から逃れられない姉、そして妹
    結構続きが気になり読み続けていましたが、発刊に間があったのもあり、途中までしか読めてません

保育に感謝

保育園、保育士さん、尊敬と感謝でいっぱいです!沢山の子どもたちをアイテに、本当に大変なお仕事だと思います
    なので、ゼッタイモンスターにはなりません!

生徒諸君のファン

あのナッキーの子供たちの話なのでとてもうれしいです。懐かしの顔が次々と出てきて、岩崎くんは?って思ってしまいます(笑)
    途中で出てくる幽体門はいらないです

なぜかはまる

最初は無料だからと読み始めましたが、地味な社内のちょっとした陰謀の話なのに、なんだか、続きが気になって抜けられません
    部長はいったい、なぜ、なんのために、、