劣等魔術師!
異世界ファンタジー系のマンガです。今回はフルカラーでの登場となった作品です。ストーリーは今更語らなくとも面白さ抜群です♪
異世界転生ファンタジー系のマンガです。異世界へ転生した主人公。農場を作ってスローライフを満喫出来るのか。今後が楽しみです♪
異世界転生ファンタジー系のマンガです。過労で死に異世界へ転生した主人公。夢のスローライフ生活が出来るのか?今後が楽しみです♪
学園ものラブコメマンガです。主人公もヒロインも過去に嫌な思いをした仲。しかも作家!面白過ぎて久々に一気読みしました。しかし、お互い似すぎでしょ♪
学園ものラブコメマンガです。罰ゲームで告白することになった主人公。しかし、意外なことに!今後の展開が楽しみです♪
異世界ファンタジー系のマンガです。姉のかわりに聖女になりすましていたヒロイン。バレて亡国となる。助けてくれる王子との続きが楽しみです♪
異世界転生ファンタジー系のマンガです。ただ賢者の石が作りたい主人公。転生後はどのようなストーリーになるのか。今後が楽しみです♪
異世界風ファンタジー系のマンガです。いわゆる姉妹のゴタゴタ劇みたいな作品です。全て読み終えていませんがこれ面白いので一気読みしたいと思っています。
学園ものラブコメ?マンガです。主人公の隣に越して来たヒロイン。初めての1人暮らし。しかも外国から!今後の展開が楽しみです♪
陰陽師系のマンガです。このジャンルのマンガが好きで、一気読みしたくなる作品です。まだまだ話数が少ないですが今後が楽しみです♪
劣等眼の転生魔術師 ~虐げられた元勇者は未来の世界を余裕で生き抜く~【フルカラー】【タテコミ】