陰キャ志望!
学園ものラブコメマンガです。過去のトラウマで女難の相に悩まされている主人公。何故かボッチにさせてくれない!今後が楽しみです♪
学園ものラブコメマンガです。過去を引きずって3次元を愛せない主人公。そこにいきなり嫁が登場!今後の展開が楽しみです♪
学園ものラブコメマンガです。極度の不眠症になってしまった主人公。誰か救いの手を差し伸べてくれるのか?今後が楽しみです♪
異世界ファンタジー系のマンガです。対人関係が苦手なヒロイン。とうとうお母さんにも追い出される。今後が楽しみです♪
学園ものラブコメ?マンガです。身長が極度に低い主人公。自身の貞操は守れるのか?一気読み出来る作品です♪
異世界から来たのか、ニッポンには異風な主人公。ニッポンを巡り食べ尽くすのか。今後の展開が楽しみな作品です。
お馴染みのラブコメマンガです。髭を剃るはアニメにもなっている人気作。今回の話も楽しみで、今後のストーリー性が面白い!
異世界転生ファンタジー系のマンガです。交通事故で命を落とした主人公。なぜかエルフに転生する。ストーリー性が面白いので今後が楽しみです♪
異世界転生ファンタジー系のマンガです。雷に打たれて死んだ主人公。帯電したまま雷帝となるか。今後が楽しみです♪
異世界ファンタジー系のマンガです。策略により聖女を剥奪され追放されたヒロイン。辺境で悪魔?に取り憑かれる。今後が楽しみです♪
俺にトラウマを与えた女子達がチラチラ見てくるけど、残念ですが手遅れです