本作が式な方は必見!
本作の幼少期のお話。本作は幼少期についてかなりの短縮版となっているため、魔法を覚えた経緯はこちらを合わせて読むとさらに本作が楽しくなること間違いなしです!
無料コミック版で見てはまり、小説版を見始めました。最強種たちがとても強く、また主人公の心の優しさにひかれる作品となっています。お話はまだまだ続きそうなので楽しみにしています。
ニートの魔術師が非常勤講師として働く、しかしその秘めた力はとても強い。マンガの描写もきれいでストーリーも良く、毎回次話を楽しみにしています。グレン先生は強いですね!
中国の始皇帝になるなるまでのお話。超大作なので読むまでに非常に時間もお金もかかるが期待通りの作品となっている。最後まで読み続けていきたい作品です。
主人公は最強、おじいさんも最強、おばあさんもさらに最強、取り巻きは最上っと上しかない魔法使いのマンガです。登場する女の子たちもとても可愛いしストーリーも飽きさせないバランスの取れたマンガと思います!
主人公は存在感が無く、目立ちたいために冒険者となった。現在風冒険なろう系で賛否両論となるところであるが、このマンガも純粋に面白いと思います。私も可能であればなろう系になろうかな!
タイトルがデスマーチとなっているのでどんだけグロい作品かと思いきや、意外とまったりしたマンガです。主人公も最強ですが登場人物もなかなか面白い。若干ラブコメ要素も入っているので今後の展開が楽しみです!
真面目にサラリーマンで過ごしてきた主人公が第二の人生を異世界で過ごす!激しいバトルなどは無く、純粋に異世界を生きていく物語としてスローライフが好きな方におススメのマンガですね!
冴えない魔法使いがたまたま手に入れた攻略本で最強になっていくマンガ。ストーリーも普通に面白いですが過去パーティー?のクズさがより一層、主人公を引き立てる面白さがある作品ですね!
異世界系・最強系・スキル系がミックスされたマンガです。この主人公の冷静でクールな面がとても好きです。こちらも今後の展開が面白くなるマンガですね!
八男って、それはないでしょう! ~はじまりの物語~