育ての親は死神!
異世界ファンタジー系のマンガです。主人公はもちろん強いです。さらに育ての親は死神!主人公の常識外れなところも楽しさの秘訣ですね!
異世界ファンタジー系のマンガです。もちろん主人公は魔王サマ。転生した時の憧れは冒険者。ちょっと微妙な作品だけど今後の展開が楽しみですね。
異世界ファンタジー系のマンガです。時間を停止する事が出来る主人公。一見チート能力と思いきや、停止した後は努力。楽しては生きていけないストーリー性です!
異世界系のマンガです。世の中には白いものと黒いものがありますが、モロクロです!しかし、主人公だけあって白っぽく見えるのは気のせいでしょうか。
ファンタジー的な作品です。しかも武器は糸って。思う方は多いと思いますが 、この糸の使い方が美しい!是非おすすめの作品ですね。
異世界転生系マンガです。このストーリーはマンガ好き?の主人公から始まります。が、でも本当にマンガが好きなんだろうか。
異世界系のマンガです。鍵屋で頑張っているところに召喚者が!主人公は異世界に行くのか?しかし、そこには大切な方の思い出が、って煽りましたが配信停止って!
異世界転生系のマンガです。いつもながらのなにかシリーズかなと思って読んでいます。なかなか最初は退屈なストーリー性ですが、10話位過ぎたとこれから面白くなるので、そこまでは頑張って読んでくださいね!
終わりのセラフのスピンオフ的な作品です。刀を振り回すグレンは描写的にカッコいいと思います。因みに私は本作よりこちらを先に読んでしまいました!
ファンタジー的なマンガです。どちらかと言うとグロい系かも。孤児院から始まるストーリー性であり、なかなか読み進めると切なくなる作品です。
死神に育てられた少女は漆黒の剣を胸に抱く