外国版陰陽師!
魔術と陰陽道が合体した作品です。主人公は女の子と思いきや?、まだまだ読み始めたばかりですが今後の展開が楽しみです。
こちらの作品はいじめられっ子女子がある日突然魔法少女になるというなんとも不思議な作品です。怖い物語が苦手な方はご注意願います!
異世界ファンタジー系のマンガです。子供を拾い共に旅をする。一風変わった道中記。今後のストーリー性が楽しみです。
異世界ファンタジー系のマンガです。種族間で戦い、強くなって行く物語。無料版ではストーリーが見えないので続けて読むか悩みますね!
異世界では無いがファンタジー系のマンガです。日本から魔法学校へ通うために来た主人公。今後どのように展開するかが楽しみです。
異世界ファンタジー系のマンガです。任務中にロリ兵器?に出会いママになった?らしいです。詳しい内容は無料マンガではわからないですね。
異世界ファンタジー物の作品です。双子の主人公でありながら、母親から虐げられた人生。今後どのように進化するか楽しみです。
タイトルは聞いたことがあったが、読む機会が無く、外伝からのスタートです。内容にはあまり触れませんが、なかなか難しいお話と思いましたね。
ファンタジー的なマンガです。どちらかと言うとグロい系かも。孤児院から始まるストーリー性であり、なかなか読み進めると切なくなる作品です。
ファンタジー系のマンガです。読んでいくとなんか神がかったストーリーです。絵的には見づらい部分も多いですが、後のストーリーに期待です!
魔術破りのリベンジ・マギア