神様も引っ越し!
異世界ファンタジー系のマンガです。ストーリー性は微妙ですが、神様も引っ越し⁉︎今後どのような展開になって行くのか楽しみです。
ファンタジー系のマンガです。告白してフラれた主人公。ふて寝して目が覚めたら美少女に⁉︎今後の展開が楽しみです。
異世界ファンタジー系のマンガです。こちらは捕鯨ではなく、捕龍⁉︎。男たちの生き様について今後が楽しみです。
異世界転生系のマンガです。主人公の周りのヒロインがなかなかのポンコツ具合となっています。読み込むと面白い作品です!
異世界転生系のマンガです。主人公は攻撃魔法をスキルとして頂く。今後手にした攻撃魔法をどのように使うか楽しみです。
人気アニメになったマンガです。妖怪の頭領であるぬらりひょんの孫。これからの長いストーリーの始まりです。
異世界転生系のマンガです。主人公はとてもガチャシステムが大好きです。ある意味中毒かも!サラ読み出来る作品と思います。
異世界転生系のマンガです。一度異世界に転生して魔王を倒して戻って来た主人公。次はどのような展開になるのか楽しみです。
異世界転生系のマンガです。大賢者だった主人公が転生して女の子を助ける。しかし、女の子は。今後の展開が楽しみな作品です。
異世界ファンタジー系のマンガです。いわゆるおっさんが主人公です。ヒロインは3人、今後どのような展開となるか楽しみです!
神様は異世界にお引越ししました