gonna1さんの投稿一覧

めっちゃ主人公面白いです!
    推しが上司であんなに気にかけてくれるとか
    もう幸せでしかない、、、なのに塩対応、、、もったいない!
    羨ましすぎる!
    推しはあんなにイケメンなのに、会社の人たちが知らないってそんなにマイナーな俳優だったのかな?
    とにかく面白いです!

黒龍一家?それぞれの恋愛模様が描かれていて、それぞれに強烈なキャラ設定がされていて面白いです。やみんが個人的には好きです!やり方はお金持ち特有だけど、なんだかんだしっかり相手の気持ちを考えて行動してる所がまたいいです!

2話まで読みました!一話ごとが長くて、読みやすく満足感がとってもあります!
    転生ものはとても好きなので、こらからどうなっていくのか楽しみです。イザークと恋愛するのかなぁ〜悪役聖女様も楽しみです。

ちかげ様のかわいさがたまらないです。
    無表情で遊びたいの禁断症状が出てるのがツボです!
    ヒロインも振り回されながらもしっかりと仕事をこなしてて
    2人の掛け合いのテンポのよさがおもしろいです!

精霊師になる動機が不純すぎて大丈夫?って思ったけど、ここまで自分の気持ちに素直で、それを行動にできるのはすごいと思う!サボりはするけどそのために勉強もしてるし!見習いたい生き方!

悪役令嬢って分かった時、冷静すぎない?!って思ったけど、断罪されるって分かってたらそうもなるのかなぁー。アクア様がイケメンすぎて、元婚約者がアホすぎて(笑)幸せになってほしい!

1話でヒロインの性格にベタ惚れしました!
    婚約者にパーティーで違う女性を連れてこられ
    ショックを受けるのかと思いきや、その場ではしゃぎまくるヒロイン。最高です!(笑)

一話だけ読みました。倫太郎さん怖すぎる(笑)倫太郎の倫は絶倫の倫って(笑)そんな説明の仕方初めて聞きました(笑)なんかやばそうだけど、そのやばさにハマりそうです!

子供を愛するがあまり厳しくしすぎて子供が自殺って相当メンタル来る、、、それで子育てをやり直しできて単純によかったね!とも思うけど、トラウマがすごく残りそう、、、

真面目で地味だけど、仕事に対する姿勢とかネイルに合わせたリップしてるとか所々可愛いところがあって、同姓としてとても憧れます!こんなに真っ直ぐに仕事してみたい!