主人公がほんっとうにうざい!笑かおも!笑だいたい自分でサバサバしてるっていう人って、ネチネチ。自分のことちゃんと分析して!
悪役令嬢って分かった時、冷静すぎない?!って思ったけど、断罪されるって分かってたらそうもなるのかなぁー。アクア様がイケメンすぎて、元婚約者がアホすぎて(笑)幸せになってほしい!
朝ご飯前に読んでいたので、無性にお腹が空きました(笑)無料分しか読んでませんが、ご飯のところなど、カラー版でみてみたいです!
1話読みました!転生ものは好きです!どうやってヒロインが生き延びるのか、そこに恋愛は絡んでくるのか、色々気になるので期待を込めて!
ちょっとストーカーちっく、、、?まだ5話までしか読んでませんが、幼馴染だったとかなのかな??それにしても、やめておけばってなんで!!!!
カンジさんが素敵すぎる!背中のあざで離縁なんてしないって思ってたけど、チャラそうに見えて一途なのがとてつもなくいい!
子供を愛するがあまり厳しくしすぎて子供が自殺って相当メンタル来る、、、それで子育てをやり直しできて単純によかったね!とも思うけど、トラウマがすごく残りそう、、、
CMでずっと気になってて読みました!復讐系かと思ってたら全然違った!!彼氏だと思ってたらストーカー?!きになりすぎます!
ヒロインの名前が長すぎて、難しすぎて覚えられません(笑)理解力の問題なのか、よくわからないまま話が進んでいってしまいました(泣)まだ少ししか読んでないのでもう少し読めば理解できるのかな?
無料分だけ読みました!
漫画なのに結構しっかりミステリーな感じで、どんどん続きが気になって止まらないです!
過去になにがあるのかとても気になります!
ワタシってサバサバしてるから