マギを見ていたらこっちも気になり、よそ見(笑)武蔵と小次郎ってって思いながら面白そうなので今後に期待。
アニメを見た事があり気になって読み始めた。絵が可愛い。アラジンがオトボケでそれも可愛い。楽しめそうな予感。
アニメを少し見た事が有って第一話から読んで見たかったので見つけられて嬉しい。ワンパンチの威力を獲るまでの話も見れるのかなぁ楽しみ。
昔、一度読んでいた様な気がするのですが、再び読み始めて吸い込まれる様に読み進め楽しんでます。この二人はどうなったのかドキドキします。
本筋を読んでいる中でサイドストーリーを見つけました。新刊を読めるまで、夢の様なほんわかした話を読めて良い箸休めです。
動画でもきっと面白い!と思いながら読んでいました。アニメ化はされてるのかなぁ?実写はあるみたい。ディーンフジオカさんらしい。
血は繋がらない家族。安心の出来るの場所で生活している娘とおじいさん。元気と希望?光をくれる物語だと思います。
シャーロック・ホームズを読んでいないからか、作品に出てくる話を読みながら…読みたくなる!面白ので止められない。
実写映画を見て何となくマンガを読み始めました。面白い!時間を忘れてしまう位(笑)昼休み時に読むのは止めています。
昔の男女ってこんな感じなんだろうか?今もこんな感じの人は、居るかも?だけれど…純朴そうな男性の物語なのかなぁ?楽しみます(笑)
オリエント