お仕事に熱心なあまり、恋をしたり ときめく心がどんなだったのか?分からなくなり部下の隠れイケメンの彼からのアプローチにドギマギ。
美形な容姿揃いの兄弟姉妹の中に勇ましい子はひとりだけ…いつもは良しとされなかったのに、窮地に立たされたこの時彼女は全力で助けるカッコ可愛いヒロイン。
リケジョの恋!しかも…相手はセレブな社長。シンデレラストーリー、それぞれの恋敵も表れては去り、二人の恋が進んで行く。
アニメで見たこと有るけどお復習?!な感じでポチリました。アニメもずんずん進んで楽しいけれどマンガもやっぱり楽しい。
才能アリのイケメンな彼とごく普通なさっぱり彼女の初々しい恋愛な所が読んでいて楽しい。彼は妬み嫉みで人と距離をおいて仕事をしていたが彼女のお陰でそれも解消出来てホッコリも善き
後妻になる為に前妻を罠に嵌めたの?ヒロインの母が優しさに漬け込んで…忍び寄って来たんだろうなぁ!面白い
魔王を退治する事が出来る人が聖女。始めからヒロインがそうであろうとは思っていたけれど、念能力的なものかと思いきや…
毎朝一番始めに推しが見れるって1日の活力になるよな~ぁ。そんな活力の源が一時みれなくなって…ある日会社で一緒に働く事になるとはウフフ。
異世界に転生しちゃったヒロインの奮闘の話。前世での知識を生かし今世を何とか過ごせている可愛いヒロインが好き。
人生のやり直しの機会を得たヒロインの話。前回は回りの人に遠慮?!して自分の思いを言わずにいたら○されてしまった為今回は言いたい事を言ってみた。
社長の私に勃ちっこないでしょ?