綺麗で清廉な普通の恋愛を描く作家さんなのでファンです。キャラクターも魅力的。BL物でもファンタジーが過ぎる作品には懲り懲り。今後にも期待します。
兄弟の微妙な裏表がドロドロに描かれていてドキドキします。思い当たる関係性を知ってる人間には痛い程分かる感じをホラーに絡めてる所が難い。面白いです。
試し読みで久々にこの作家さんの作品を見ました。独特の絵柄が好き好きだと思いますが上手くなった気がします。ストーリーはユニークで非常に上質、テンポもキャラの立ち方もさすがです。
絵も可愛いし時代の描き方もわかりやすく面白い作品です。あえて言うとめちゃコミは分冊版が別メニューなのは面倒くさいと思います。一話づつの方と同画面で選べればいい。
とにかく主人公達が可愛い。一生懸命で純粋でキラキラしてます。今後の展開にドキドキします。若いっていい。
この時代の日常も知れるのと主人公がとにかく可愛いのが魅力な作品です。正直に生きていれば幸せが寄ってくる、そんな気がします。
本当に可愛い夫婦で心が温まる作品です。直ぐさま購入してしまいました。時代が時代なので若干イラつく表現もありますが中々いいバランスで現代に置き換える描写も素晴らしいです。
デホルメが若干過ぎるものの分かり易く当時の状況を感じ取るには優秀な作品です。結構リアルなんじゃないかな。当時もこんなノリだったのかも。
魔的な部分を拡大した感じがいいですね。期待感が増しています。この作品はよくあるシンデレラストーリーの中では類のない魅力ある作品です。
この作品の一番魅力的なポイントはイケメン達や夜行ではなく菜々緒ちゃんの勇気と優しさです。ただのシンデレラストーリー、実は菜々緒ちゃんは凄い人だった、なんて簡単な楽しみ方をしては勿体ない。常に周りに助けられている事に感謝し、自分に出来る事はないか模索する努力という普賢的な生きるというテーマがいい。
雪はともえに