作家さん検索で見つけたが若干期待外れだった。古い作品なのか絵柄が古くエピソードが散らかった印象。ユニークなキャラクター設定が楽しみなのに平凡だった。
若干ストーリーの進み方がゆっくりで先が見えない。絵柄が可愛いのに内容が重くて興味深い作品。普通に見えてゲスな事をするのは生々しいリアルかと思う。
CMで逆転劇とわかっていても読んでいて辛くなる導入口。逆転劇だと思うから読んだがリアルにあるんじゃないかと思ってしまうのは作者の優秀さか?DV系は苦手。
絵柄も導入口のエピソードも可愛いが、テーマがシンプルで先が見えてしまい。今後も1話づつ読者をイライラさせながら着かず離れずが続くんだろうな、と購入には至りません。
CMで見て読んでみましたがテーマとキャラクターデザインの乖離が大きく若干違和感がありました。結構シリアスなテーマなので劇画調で読みたい気がします。
タイトルに惹かれて読んでみたが人物のキャラクター設定が弱くて方向性が見えない。時代考証以外は単純な恋物語だとガッカリ。
絵柄が可愛らしいので惹かれて読んだが、ストーリーの流れが若干古い印象でイメージと違った為それ以上読み進みませんでした。
最近流行りのジャンルだがフィクションと思っていてもモラハラは読んでいてキツいので試し読みだけで止めてしまいました。
タイトルが衝撃的。試し読みを読んだが核心に触れないまま終わったのとテンポが悪いのが気になり購入する程の興味は惹かれなかった。
海外ドラマで興味を持ったジャンルだか日本の科学捜査官は地位も裁量権も低そうで悲しくなった。たいてい職員の愚痴から始まってある事をきっかけにやる気を出す的なセオリー通り。
イロメン ―十人十色―