長く付き合って、結婚せずに浮気した。もうだめになる要素満載なのに、自分勝手に事を考えるのは動物と同じでは?
結婚式当日に浮気なんてまずないでしょ。漫画だって少しはリアリティ考えてほしかったです。もし、仮にあったとしたら、離婚一択。
不倫がにくいって気持ちはあったとしても、そこまで恨むことでもないし。他人事なのになぜみなそれほどまでに興味をもつのか?
申し訳ないけど、なんか苛つく話です。誰にも感情移入できない。好きになるキャラクターがいない。でも読んでしまうけど。
申し訳ないけど、主人公が変。一番変なんじゃないかと思うくらい変。いじめてきた人がが近くにいるってことなら、バレないようにしらばっくれるくらいの方がいいのでは?もしくはさっさと引っ越すのがいいと思うけど。
ちょっと顔が違いすぎる。せめて痩せたら可愛くなるとかよ設定にしてほしかったし、外見残念な方も性格も残念。
呉服屋さんって結婚しないと継げないものなのか?独身で経営するってことはできないの?そもそもいきなり結婚になるってちょっと怪しい。
子育てよくある話ですが、漫画家目指すところが他とは違うのかな?専業主婦が暇だと言われたから仕事始めたのか?もっと大変になると思うが・・
初っ端からぶっとんだお母さんが登場します。面白そうだけど、中国の歴史が学べるのかな?試し読みだけではよくわからないけど面白そう!
保育士さんの夫が子供怖いって。それはないだろう。育児をやらないのはあるかもしれないけど。設定が本当かな?って思う設定でした。
にこたま