くるみちゃんうらやましい❗️
だって〜、超イケメンの兄と幼馴染みに囲まれて、すごい環境、恵まれてるよー♪
加えて、両イケメン男子から大事にされて、もうマンガの王道じゃないですか?
うらやましい限り❣️
うらやましい限り❣️
題名が「ふたりで、、、」ってどの二人?
うららちゃんと純君?それとも先輩?
どちらでもいいけど、個人的には純君と恋して欲しいなぁ。
実は私の夫も4兄弟だけど、こんなに仲良くないんだなぁ、みんな結婚したちゃうと疎遠になってしまうものなのかなぁ?
だから、柚木兄弟がこれからも仲良く助け合って暮らしていって欲しいと切に願いながら読んでいます!!
画の力もあるかもしれないけど、ストーリーがハラハラさせられて、目が離せない感じです。
二人にはお互いを分かり合って結ばれて欲しいですね。
もう椿町プラネットにハマってしまった❣️
ふみちゃんも暁さんも不器用だけど、お互いに少しずつ好きっていう気持ちがじわじわ積もっているのがいいです♪
今後の展開が楽しみです。ふみちゃん想いがちゃんと伝わるといいなぁ❣️
かつ、美味しそう!!
実在するお店?かなぁ、架空だとしても、一度でいいから食べてみたい鮨ばかりで、もう釘付け!!
だって、こっそりカラオケに尾行やキスマークとか、主人公が好きだからでしょ?
私的にはアリです♪
全然重くないよー❣️それだけ愛されてみたい〜❣️
うーん、この先どうなっちゃうんだろう?
咲良は幼馴染のリユウと結ばれるのかなぁ、ドキドキハラハラちゃう💓
結ばれなくても、結ばれても、どちらも切ないなぁ。
ストーリーはとてもいい。先生が主人公の将来のことを真剣に考えて、色々なことを教えているし、愛情も少しずつ芽生えてきて、主人公もそれに応えようとする姿はジーンとする。
わあー、なんだか8歳年下の男の子って純シーンって思う。
主人公を見つめる真剣な眼差しに、もうズキュン❣️やられたちゃった〜
毎日キスしていいですか?