ゆおりんさんの投稿一覧

1. 結婚商売

091話

結婚商売(91)

評価:4.000 4.0

今までの危機襲いまくりの話から一転ほのぼので嬉しい気持ちになるけど、これ前話からどのくらい経ってる設定なんでしょう?ビアンカのお腹の大きさと髪の長さとかろうそく職人の彼の成長度合いとか、今一つ整合性が取れてなくない?💧

2. かげひなたの恋

066話

第22話 ありがとう(3)

ネタバレ コメントを表示する

えーっ、ちょっとちょっと!
    ここで終わり?!😅良い話だったのでもっと余韻が欲しいですよ、余韻が!羽柴が良い奴なのでこのままずっと幸せになってくれたらいいな。書籍化する時はぜひ描き足してもうちょい色々なとこ丁寧に見せてもうちょい先を見せて欲しい。惜しかったので星一つ減らしました。
    ともあれ完結おめでとうございます。

3. サレ妻の復讐~魔性の刺青~

121話

第121話 あんたは自由だ

評価:4.000 4.0

話の展開はまあ、いいとして(前半被るのも無くなったし)だけど1話短すぎないですか?!しかもそこで1ヶ月待たされるんかーーい!!

4. 甘く痺れて抜けない、義兄の棘~駿ちゃん、大好きです…~

069話

第69話 駿ちゃんお願い、早く挿れて?我慢できないの

ネタバレ コメントを表示する

前にカラオケ屋でお乱れシーン見ちゃってるしそんなにこのあ⚫ずれ女が好きじゃないならしなきゃいいのに😅とは思うけど、それでも他の子思い浮かべてまでせずには居れぬのが思春期男子なんでしょうか?

ネタバレ コメントを表示する

「初恋相手の」兄に、かと思ったら「初恋相手の兄」に、だったんですね。読み進める内に色々隠し事があったり謎が出てきたりでどんどんポチってしまいました。何だかんだ皆に隠し事はあったけど結局は人を想う優しい気持ちがさせたこと。椿と楽禍さんのほわほわ、ひたすら明るい小梅ちゃんに癒されて楽しく一気に読みました。ラストにもっと余韻があれば尚良かったけど、そこは贅沢言いますまい!