ゆおりんさんの投稿一覧

いや、絵どうした?急に最近クオリティ下がってきたんですが💧それに話の展開が遅い。結局何をどうしたい話なんだこれ?って感じになってきた上に駿ちゃんに感情移入出来なくなってきたよ。

画像の処理方法変えたんですかね?画面見辛い😣お話作りって担当さんと相談しないのかな。キャラもあまり魅力が無くなってきたような。毎月課金して読者は読んでいるのでそれなりの話の進展や満足感が無いと離れちゃいますよ。

3. 木更津くんの××が見たい

111話

第111話 あの二人、デキてる?

評価:2.000 2.0

最近急に絵が変わって竜男さん以外のキャラの顔が子供っぽくなってきた。旭もだけど木更津くんの顔が変わりすぎて、一瞬誰この人?ってなる。木更津くんの実家の人が旭にした仕打ちは相当酷かったよ。守れなかった木更津くんの事も許せないから、無理やりタイトル通りにしなくていいのでちゃんとキャラを幸せにしてあげてほしい。

ネタバレ コメントを表示する

レスの問題から端を発して家族の問題、仕事とは、必要とされる自分とは、と等身大の女性のリアルな悩みとそれに向かって不器用ながらも頑張っていく純と、そんな彼女を見つめながら人として成長していく真山くんの姿を中心に
    2人を取り巻き支えてくれる人達も丁寧に描き、きっと最後には全部のエピソードきちんと回収して、皆が望むようなドキドキ♥️展開にならなくてもそうかあ、そう来たかあ、そうだよねいいよねそれで。良かったね純!
    …ってなれるラストを読ませてもらえるものだとばかり思っていざ最終回。
    ラスト前くらいからあれ?何か、この主人公?😥って思い始めてはいましたが最後の最後の✕人道的行いにはドン引きしました。
    あそこまで無償の好意を寄せてくれて少なからず心の支えになってくれていたであろう真山くんに対してのあまりの仕打ち。真山くんを選ぶのが現実的では無いにしろ、あのあまりに自己中心的(と呼ぶには生ぬるい)な振り方&別れ方って人として許されるのかな?!真山くんが純に何を酷いことしたっていうんだ!
    「何でこんなことできるんですか」ってそりゃそう言われるよね!こっぴどく振って自分の事なんかキレイさっぱり忘れて欲しかったのかもだけども!

最終回を読んでいてあまりの展開に泣きそうになりました。こんなラストを迎える漫画を読むために何年も楽しみに更新と同時に読んでたのかとショックが大きすぎました。思い通りの展開にならなかったからじゃないです。
    ドラマは観てなかったけどラスト真山くんを選ばなかったと聞いていたので、ドラマも漫画も結末は合わせたんだろうなと思ってはいました。それにしても、全然気持ち良くない終わり方。
    武頼は休職したまま終わったけど復職したらこの生活は?お母さんが亡くなってうやむやになったみたいけどお兄ちゃんの今までの行動は?施設のお金も出さずに逃げ回ってたかのような描写があったのに、自分の結婚式は挙げるんだ?
    赤城のこともあれで終わるんだ?のあちゃんはまだしも、田代くんは真山くんの事をあっさり友達とか呼んでくれるなんていい人すぎるね?
    何だかんだ最初に引っ掻き回してくれたさおりちゃんが一番成長して、一番納得の行くケジメつけて歩き出した。
    真山くんは作者さんが思ってたより断然良い男に成長してました。予想より成長した皆に合わせたラストが見たかったです。2回めは読み返せないままでいます。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 7件目/全7件