タイトル画が変わったー!これ、リナリーを男性が取り合う話?なの?😅絵は可愛いしカラーも画面構成も素敵なのに、お話はアラが目立つしツッコミどこ満載。気になるので更新ごとに読んでますがストーリーをもう少し練って面白くしてくれないともったいない。途中脱落はしたくないけどどうなる?!💦
無理に長引かそうとしてないですかね…
大量無料だし評価悪くないので読み始めましたが、あまりに妹の性格が悪くて全然気持ち良くなれません😭少し希望が見える展開なければ脱落するかも💧
今までの危機襲いまくりの話から一転ほのぼので嬉しい気持ちになるけど、これ前話からどのくらい経ってる設定なんでしょう?ビアンカのお腹の大きさと髪の長さとかろうそく職人の彼の成長度合いとか、今一つ整合性が取れてなくない?💧
絵もキレイだし色使いもとても美しい✨毎週更新で1話もまあまあ長いし嬉しいんですけど、ディランって立場がある人なのに友達じゃなくてきちんとした護衛とかつかんのか、何でこんなに一人で行動させて危険な目に遇わせてるんだ😅ってちょいちょい気になります(笑)
いや、絵どうした?急に最近クオリティ下がってきたんですが💧それに話の展開が遅い。結局何をどうしたい話なんだこれ?って感じになってきた上に駿ちゃんに感情移入出来なくなってきたよ。
うわあ!ここで蓼丸くん!💦
えーっ、ちょっとちょっと!
ここで終わり?!😅良い話だったのでもっと余韻が欲しいですよ、余韻が!羽柴が良い奴なのでこのままずっと幸せになってくれたらいいな。書籍化する時はぜひ描き足してもうちょい色々なとこ丁寧に見せてもうちょい先を見せて欲しい。惜しかったので星一つ減らしました。
ともあれ完結おめでとうございます。
うーん。毎回進まんな、話が😅
話の展開はまあ、いいとして(前半被るのも無くなったし)だけど1話短すぎないですか?!しかもそこで1ヶ月待たされるんかーーい!!
かたわれ令嬢が男装する理由
077話
抱かせてくれないか…?