モニッケンさんの投稿一覧

評価3 レビュー 5件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

面白すぎ

極道と聞いて、え?怖い感じと思っていたら、大間違い、こんなにも、独特の世界観たまらないです、いつもニヤニヤしながら読んでます。奥さんとの出会いとかまだまだ読みたい知りたい、たのしみにしております。

たのしみ

これからの展開たのしみですね、この時代だからこその、主人公の境遇に対する差別に、二人が今後どうやって立ち向かっていくのか、今後とても、たのしみですね。早く生まれたままの姿に、自信を持って生きている姿が見たいなぁ。

絵、話全て大好き

この時代のお話大好きです。絵も綺麗で、話もサスペンスで、面白い!若旦那がまたまた、カッコいい。相方にして欲しい(笑)。
    キープを初めてした作品です。何回も読み返して楽しんでます。

嵐士君💖

イケメンでピアニストで、言うこと無しの嵐士 君と、母性豊かJKの主人公が、これからどういう恋人同士に発展していくのか、楽しみにしてまーす。絵も、お話もすごく好きです。

パラダイス

この世界観!凄いです、元々アナスイ大好きなので、この世界観通じるものがあって、ジョージにもメロメロ!それを身体で表現できる紫が、羨ましい限りです。全部大好きです。

かっこいー

黒乃クンカッコいーです。タイプですね。幸ちゃんのクラスメイトというだけで、男の子を離れに住まわすところは、漫画だなと。でも、絵の綺麗さとか、話の展開は、面白くこれからたのしみです。

かっこいーなぁ

幼なじみの設定も良いし、二人の関係性も素敵だけど、守らないといけないから、好きなのに距離を置く、けど、抑えきれない思いって、滅茶苦茶キュンキュンでした。

ヤバい

結婚したら、恋愛ダメなんでしょうかね、人を好きになるのに、結婚してるしてないって、考えてられないなぁ、けど、好きになって行動を起こすのは、ただ、好きで恋してるだけの時とは違いますよね。たのしみです。

戻りたい

高校生に戻りたいと思わせてくれる作品です。特にバスケット経験者は、こんなにもイケメンだらけのバスケ部だったら、集中してできないって思ってしまいました。

京都弁がいー

登場人物達の京都弁いーです!絵も好きです!先生に憧れる気持ちわかる、一生懸命まっすぐに気持ちを伝えている、可愛らしくキュンキュンしました。