non12さんの投稿一覧

メルマガのおススメにあったので読みました。
    サバサバって一人よがりで、自分大好きってことなのかな?
    今まで私の周りにはここまで強烈な個性を持つOLっていなかったなあ(笑)
    周囲の女性も男性も、言うほど迷惑してなさそうだし本人はじめ、その言動を楽しんでいるように思えます。
    合コン参加だっていくらでも断れるのに。楽しまずにはやってられないとう諦めもあるのかな?
    読むほうもイラつかず、サバサバ女の闘い楽しみます!

レスって簡単な問題じゃないんですね😿

女性誌のレス特集から来ました。

無料分でサクサク読んでいたら、ポイントも使って読み進めちゃいました!
    理想はレス解消で妊活に励むところで終わって欲しいですが、同僚や同級生が登場しているからどんな紆余曲折があるのでしょうか?
    どんな立場でも悩みはありますよね。
    誰も傷つくことなくお話が終わると良いのですが。

毎日無料新作で本田恵子先生の名前が!
    りぼんの「月の夜 星の朝」が大好きでした☆
    絵も変わらず女の子がカワイイのでうれしいです。

エタニティ・ブルーは当時とはうって変わったストーリーで最初から怖いですね😿
    でも、昔好きだった先輩の登場で明るい未来があると思う!
    毎日の無料分を読みながら、「月の夜 星の朝」で安心ストーリーを楽しみます🎵

タイトルにひかれました。絵も好きです。
    片思いを理解できないさつきの恋も今後出てくるのか気になります。
    拓海くんはもっと別な子に片思いすれば良いのにと思うけど、片思いを続ける色んな思いがあるのかな。
    あかりのお話はスッキリ!しました。
    サークルのメンバーみんなが素敵なパートナーに巡り合えますように❤

期待します☆

映画にもなってとても話題になっているマンガなので読み始めましたが、羽花が自分を変えたいって頑張っている姿に励まされます。
    羽花のような女の子はきっとたくさんいると思うから励まされながら希望を持って読んでいる女の子はたくさんいるはず(^^♪

界くんのような男の子もきっとたくさんいることを期待しましょう☆

ホンワカ(=^・^=)

スタッフさんが密かにハマったおすすめ特集から来ました😊
    ハラハラせずにのんびりと読めるのがイイです。
    まだ無料分しか読んでいませんが、2匹の猫同士の関係や、執事夫妻の関係などこれからいろいろと紹介されていくのでしょうか?
    楽しみです🎵

1,2巻を読んでエリザベスって誰?と期待して読み始めました。
    彼氏の母なんて(笑)
    最初の仕事で使えないじゃんって思いましたが、自分で得意な仕事を取ってくるなんてスーパー便利屋じゃないですか!
    今回も楽しませてもらいました❕

毎日一ことば 楽しみに読みます!

タイトルと表紙絵で選びました。
    いがらしみきお先生でしたか!
    「ぼのぼの」でおなじみですね。
    毎日お出かけの前に一ことばもらっていきます🎵
    明日のことばもたのしみ(^^)v

カワイイ!

りぼんで読んでいました!
    私の妹が水沢めぐみさんの作品が大好きで雑誌から切り取っていました。
    今でいう”きゅん”です❤
    アニメになっていたのは知らなかった。

原ちえこ先生の作品はなかよしで読んでいました。
    海外が舞台のお話が多かったように思うので、このお話は私的に珍しいです。
    変わらないキレイな絵に引き込まれます。